垃圾佬骗分咨询求助贴,请问最便宜的能看4k的显卡是哪个?

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 1653

上一篇:伸手-求个Mac软件
下一篇:什么?你问我端午放几天假?放九天
最新回复 (56)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 41
    钉龙十一 其实不是钱的事,没多少时间玩啊。
    抱歉抱歉,穷鬼认为其他人不买也都是因为穷。
    确实,没时间玩买了也是浪费。等你有时间再买……
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 42
    万年老三吉良吉影大叔 抱歉抱歉,穷鬼认为其他人不买也都是因为穷。 确实,没时间玩买了也是浪费。等你有时间再买……
    等我家老头子的事解决了,好好玩游戏。
    0 43
    钉龙十一 等我家老头子的事解决了,好好玩游戏。
    好,等你来玩击剑游戏
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 好,等你来玩击剑游戏
    想的美,等你淫完小谢先啦。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 45
    钉龙十一 想的美,等你淫完小谢先啦。

三叔是有家庭的男人了,还是我们二人一起淫荡,一起快乐吧。

0 46
    阿列克小谢 钉龙十一 想的美,等你淫完小谢先啦。 三叔是有家庭的男人了,还是我们二人一起淫荡,一起快乐吧。
    有家室,才刺激。
    0 47
    钉龙十一 有家室,才刺激。
    真变态!举办你。
    0 48
    阿列克小谢 真变态!举办你。
    大内内不也是有家庭的男人,你还和他腥腥相吸。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 49
    钉龙十一 大内内不也是有家庭的男人,你还和他腥腥相吸。
    我玩男人不算出轨
    0 50
    钉龙十一 大内内不也是有家庭的男人,你还和他腥腥相吸。
    他已经在楼下狡辩了。
    0 51
    大内高高手 我玩男人不算出轨
    死变态,玩男人也算精神出轨了。
    0 52
    阿列克小谢 他已经在楼下狡辩了。
    咱俩一起轮他。
    0 53
    大内高高手 我玩男人不算出轨
    毛线,为什么男人就不算。
    男人也是人,你个女拳,不把男人当人,你站到了我们男性同胞的对立面!
    不分对错,只分立场。你完了!敌军!
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 54
    万年老三吉良吉影大叔 投影仪我有个上古明基,虽然只有720p,但看看还行,还能看3d,还够大,120寸,还挺满足的。但是白天素质感人,令人心酸,特别是现在夏天光照强…………
    白天都得拉窗帘 没办法
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 55
    万年老三吉良吉影大叔 就是有时候老婆想看国产片,那些个片子下载网站都牛逼哄哄,国产片直接给你个4k资源,1080p都不给,禽兽的一逼……
    什么国产区的片?
    都卷4k了啊!
    哈哈
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 56
    万年老三吉良吉影大叔 我也认为1080是王道,完全满足我的需求,无论看片还是游戏👍
    王道不是480p我不服啊
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 57
    N卡1030或者1050
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。