有没有懂币的,看看我这个币

五级用户 高木同学 4月前 1881

上一篇:小黄鱼上这种鼠标能买么?
下一篇:白嫖网上不去了,大伙有网址吗?
热门回复
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    币我不懂,只懂逼。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
    7 2
    币我不懂,只懂逼。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    这哪怕是真的也就值几块钱
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 4
    我想起来我几岁的时候挖到过一个差不多的古币,现在还留在家里,挖出来至少三十年了,这种还真不知道值不值钱
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 5
    钉龙十一 币我不懂,只懂逼。
    云玩家
    0 6
    钉龙十一 币我不懂,只懂逼。
    云玩家
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 7
    怎么感觉像是铅币
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    来看看你这个币?
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    0 9
    嘉庆通宝。
  • 三级用户 yuanjin8899 4月前
    0 10
    可以自己收藏着玩,铜钱这东西,因为本身不值钱,过个几百年即使身价翻几倍,也还是不太值钱。我就记得收藏老物件有一个原则,一个器物在当时做出来就值大钱的东西,保留的越久可能才会越值钱;在当时做出来就不值钱的东西,即使保留的年头很久也基本不会太值钱。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 11
    Oldman 这哪怕是真的也就值几块钱
    没想着能值钱,就想知道真的还是假的,这东西以前是拿来垫肥皂的,,
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 12
    你又不是美女,你的币有什么好看的
    0 13
    silver_x 怎么感觉像是铅币
    应该不是吧,之前上面有些绿色的像是锈,我拿去洗了洗
    0 14
    miku233 你又不是美女,你的币有什么好看的
    美女的币也不好看,关了灯都是币
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 15
    真的,真的跟我上学时,学校外边卖的一样,我记得我还买过几个呢,感觉比你这个真多了......。我觉得大清铜钱是真的可能性还挺大,其他的就.....。
    0 16
    miku233 你又不是美女,你的币有什么好看的
    大佬,这币,美女的和丑女的有啥区别呢?
    0 17
    钉龙十一 大佬,这币,美女的和丑女的有啥区别呢?
    周星驰不是说了吗
    0 18
    Oldman 周星驰不是说了吗

老爱请明示,不会是关了灯都一样吧。

0 19
    钉龙十一 Oldman 周星驰不是说了吗 老爱请明示,不会是关了灯都一样吧。
    你都学会抢答了
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 20
    钉龙十一 Oldman 周星驰不是说了吗 老爱请明示,不会是关了灯都一样吧。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。