有没有懂币的,看看我这个币

五级用户 高木同学 4月前 1887

上一篇:小黄鱼上这种鼠标能买么?
下一篇:白嫖网上不去了,大伙有网址吗?
最新回复 (40)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 21
    zhower
    洋骚货,更有诱惑力哦。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 22
    别说真的假的,真的也不值钱.
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 23
    嘉庆通宝铸造于1796年至1820年间,铸造时间比 康熙通宝和 乾隆通宝都要短,存世量当然也比二者要少很多。

这几年嘉庆通宝受到了古钱币收藏者的追捧,升值幅度比较大,前几年卖5元的通货,如今卖20、30元,品相还不一定很好。长远看,嘉庆通宝整体的升值潜力将会越来越大。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 24
    钉龙十一 币我不懂,只懂逼。
    逼真吗?
    1 25
    qqllo 逼真吗?
    珍珠那么真。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 26
    量大,不值钱
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 27
    呵呵,真是大言不惭!逼,你草过吗?
    0 28
    阿列克小谢 呵呵,真是大言不惭!逼,你草过吗?
    何须艹过,摸一摸,闻一闻,舔一舔,便可窥其一二。
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 29
    真的明朝的都不值钱,更不要说清朝的。
  • 四级用户 Dreamer 4月前
    0 30
    杰哥,是你吗?o(╥﹏╥)o
    0 31
    Dreamer 杰哥,是你吗?o(╥﹏╥)o
    你不要过来~~~
    0 32
    钉龙十一 何须艹过,摸一摸,闻一闻,舔一舔,便可窥其一二。
    吹牛逼吧!
    0 33
    阿列克小谢 吹牛逼吧!
    你可以亲自去实操啊
    0 34
    钉龙十一 你可以亲自去实操啊
    实操也得喜欢的人才行。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 35
    嘉庆的主要是相对少才稍微值点钱。你这枚的问题是品相真差了点。留着吧
    1 36
    阿列克小谢 实操也得喜欢的人才行。
    期待你实操的日子快点到来,看看我说的准不准。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 37
    我有一个宋徽宗年代的铜钱
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 38
    新的,纯新,毫无争议的新
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 39
    有点黑了。
  • 四级用户 dabao90 4月前
    0 40
    新的,纯新的,毫无争议的新
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。