小黄鱼上这种鼠标能买么?

六级用户 一条大辉狼 4月前 1470

如图,看起来还不错的样子

居然才30块不到…会是假的不?

上一篇:有一块16个月没通电的固态硬盘,看看里面数据还在不在
下一篇:有没有懂币的,看看我这个币
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 2
    等我有钱了一定要买个能看图的手机
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 3
    难道不是图库的问题吗?
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    1 4

完了,我电脑显示不出来图片了。刷新下有图了,我这网速果然慢。不是鼠标圈的,但搜了一下价格,额......。话说16T的移动硬盘100多块不到200是真的么.....。反正给我的是这种感觉,不敢买。

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 5
    来了来了,大佬们,图片没传成功!
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 6

国货之光!
    我笑死

大概率是山寨假货

• 四级用户 Siale 4月前
    0 7

30块怕啥

要是正品就ok啊

2.4g非蓝牙鼠标注意

• 五级用户 ant04444 4月前
    0 8
    绝对假
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 9
    假的 批发10块
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    现在这种鼠标很便宜吧,我同事昨天买了个联想的无线鼠标,才18块,京东买的,他用来给手机刷那个网游的,方便点击。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 11
    怎么可能真
    高强度用的话。用一段时间就坏,其实没多便宜
    0 12
    看了各位回复,基本可以认为肯定假货了
    不过这种假货小白拿到手上也试不出来吧?
    是否有方法检测真假呢?
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 13
    进站劣人 现在这种鼠标很便宜吧,我同事昨天买了个联想的无线鼠标,才18块,京东买的,他用来给手机刷那个网游的,方便点击。
    我办公就用的这种
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    1 14
    他都说了一分钱一分货
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    1 15
    低劣仿制品,建议别买
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    1 16
    黄鱼假货一堆
  • 四级用户 Dreamer 4月前
    0 17
    问都不用问,罗技鼠标还是挺贵的
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 18
    是不是假的不知道,但不是真的可以肯定
    0 19
    从来没在黄鱼上买过东西,今天想把自己家用的立久佳跑步机卖掉,顺便看了下…
    这些假货平台也不管啊?
  • 三级用户 th123 4月前
    0 20
    鼠标就不必闲鱼了吧
    就是名创优品买个30块的无线鼠标用着也挺好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。