PS4和switch二手价格全崩了

三级用户 大叔压力士 4月前 4221

上一篇:买了
下一篇:日薪20000美元
最新回复 (42)
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    1 21
    Oldman 崩了好,崩了我再买一台😎
    我也买
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 22
    没降多少。。
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 23
    PS4和pro区别大吗
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 24
    switch是初版单平板折腾完800以下吗
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 25
    瞅了一眼没看到辣么便宜的。是我打开方式不对吗hhh
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 26

崩了吗?看了去年日版续航版皮角单板送128g卡是950元买的,现在商家还在卖998元呢。

• 四级用户 thcin 4月前
    0 27
    发行量越大的机器,崩的越多,以后白菜价。
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    1 28
    你们什么时候团
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    1 29
    lite或续航版吧,oled应该还不到这个价格
    毕竟全新得1500+,800都对折了
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 30
    有吗?我看的还挺贵的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 31
    要是真的可喜大普奔了
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 32
    价格越崩,我就越觉得不如添点钱买个全新的
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 33
    啥时候新大三psv崩一下
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 34
    崩?随便搜都是这个价位才叫崩吧~~
    现说这两都不是只有一种型号~~~
  • 五级用户 夏风 4月前
    1 35
    Ludens ROG Ally也崩了,现在二手3200左右就能买到 遥想去年刚出来那个风光,还要加价到6000才能买到

这个不叫崩,win掌机就是这样的,每年都换代,不可能长期保值

• 五级用户 vincentxiii 4月前
    0 36
    某大神说最近海鲜市场switch少碰,都是问题机返修过的容易出问题...
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 37
    去年我9.0的2300卖了,今年降价可以考虑卖回来
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 38
    Ludens ROG Ally也崩了,现在二手3200左右就能买到 遥想去年刚出来那个风光,还要加价到6000才能买到
    因为ALLY X要出了
  • 三级用户 idk 4月前
    0 39
    主要是日元贬值吧
  • 三级用户 dylannnn01 4月前
    0 40
    哪有800折腾的,你看错了吧,我这两天也想收个,看了一圈折腾的起码1100往上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。