买了

五级用户 RtcBoy 4月前 1692

上一篇:ROKID Air 头戴显示器体验感受
下一篇:PS4和switch二手价格全崩了
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    现在买wifi7性能过剩浪费哦,等普及了也真用得到了平价货性能都比这个强了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 2
    现在路由器好贵啊。你们都用这么快的光纤吗?我自己在家有个小200m都很舒服了。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    2 3
    那么家里的宽带限上行不。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 4
    1500的路由器!大佬大佬。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 5
    感觉我用这种东西就是浪费资源。。。。如果楼主家的宽带还是光猫拨号的话~~
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 6
    wifi7目前国内还没上,有点超前消费了,我是买了个wifi6版的
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 7
    1550就买个路由器?你真大佬
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 8
    啊?我没看错吧?1550?啊?
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    2 9
    老男人花钱网
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 10
    能用到这需求么?
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 11
    这价格还算便宜了,我刚才查了一下还要1千7,8
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    0 12
    我当时买的AX88U花了2599... AX86U花了1700。这玩意够用就好,因为客户端的新技术普及要滞后好多年,大部分时候用不上这些新技术。
    5 13
    现在买wifi7性能过剩浪费哦,等普及了也真用得到了平价货性能都比这个强了。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 14
    我家200m,但之前好不容易弄了ipv4公网ip,怕一折腾全收回,现在宁愿苟着不升级。网也不升,设备也不升。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 15
    我家300m宽带,买了两个100块钱一个的入门wifi6路由器组mesh,感觉已经很对得起宽带的速度了…………
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 16
    大内高高手 现在买wifi7性能过剩浪费哦,等普及了也真用得到了平价货性能都比这个强了。
    他本来很不开心,你说完他更不开心啦😜
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 17
    家里宽带下行才300M,用个300块的路由差不多了
    0 18
    请大家让着我 他本来很不开心,你说完他更不开心啦😜
    那我把话收回😂
    1 19
    万年老三吉良吉影大叔 我家300m宽带,买了两个100块钱一个的入门wifi6路由器组mesh,感觉已经很对得起宽带的速度了…………
    论精打细算还得看俺们三叔😬
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。