买了

五级用户 RtcBoy 4月前 1695

上一篇:ROKID Air 头戴显示器体验感受
下一篇:PS4和switch二手价格全崩了
最新回复 (30)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 21
    真快👍
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 22
    不错!wifi7用起来就是爽!
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 23
    能科学上网???
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 24
    wangyu1221 家里宽带下行才300M,用个300块的路由差不多了
    华硕可以装插件,比普通的路由好用
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 25
    大佬大佬
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 26
    大内高高手 现在买wifi7性能过剩浪费哦,等普及了也真用得到了平价货性能都比这个强了。
    我买了可能就放那,等心情好了再折腾,只是拔拔草先
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 27
    LZ心情不好喜欢买东西,我心情不好的时候喜欢砸东西,什么贵砸什么,这个习惯还是你好多了。
  • 四级用户 scktyj 4月前
    0 28
    比我的红蜘蛛便宜多了,挺好的
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 29
    大内高高手 那我把话收回😂
    覆水难收啊,你伤人心了。
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 30
    确实有点超前消费啦,但是有钱难买我乐意不是吗
  • 五级用户 hjmgb123 4月前
    0 31
    60一个小米AX1800香的很,反正家里宽带都没那么大的带宽。有千兆够用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。