PS4和switch二手价格全崩了

三级用户 大叔压力士 4月前 4221

海鲜市场,PS4降到800以下,switch降到800以下,还都是折腾完的,两个月前这俩玩意儿都是1400+

崩的道理都知道,生涯末期,新机即将发售什么的

但这么突然的崩掉稍微有点诡异

高考后价格能上来点儿吗?

难道经济形势差到这样的地步了吗?奶头乐都不香了吗?

上一篇:买了
下一篇:日薪20000美元
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    崩了好,崩了我再买一台😎
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    800块对我来说还是太贵了。。。不是想买就买的,,,心疼。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 管理员 Oldman 4月前
    10 2
    崩了好,崩了我再买一台😎
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    0 3
    需求决定市场价格吧,可能大家兜里都没钱了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    3 4
    800块对我来说还是太贵了。。。不是想买就买的,,,心疼。
  • 四级用户 Ludens 4月前
    1 5
    ROG Ally也崩了,现在二手3200左右就能买到

遥想去年刚出来那个风光,还要加价到6000才能买到
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 6
    晚上让我看看海鲜,感觉可以入手了
  • 四级用户 Another 4月前
    1 7
    switch折腾完的800以下??
    牛批,当时19年年底某宝店铺里买的9新软皮128g,2200,现在直接只要花原来三分之一的价格就能买了啊
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 8
    cao,这俩都有了
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 9
    不会的,看装机量,你看看现在nds和wii都啥价了。。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 10
    crayonuncle8206 需求决定市场价格吧,可能大家兜里都没钱了
    相反nds、3ds开始涨价,不是没钱,是兴趣转移了。
  • 四级用户 4月前
    0 11
    崩了??等500以下!收一台
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 12
    我预感到ps4会崩,所以买了电脑以后就出掉了,白玩一年还挣了一伯五~
    不过折腾switch到800了?单平板吧?
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    1 13
    ps4我怎么搜的都是900多
  • 三级用户 大叔压力士 4月前
    0 14
    高木同学 我预感到ps4会崩,所以买了电脑以后就出掉了,白玩一年还挣了一伯五~ 不过折腾switch到800了?单平板吧?
    我也很吃惊,PDD的都降了400多
  • 四级用户 September 4月前
    0 15
    真的?让我看看,最近一直想买ps4
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 16
    供求关系吧,市面上太多了,日币贬值,全新的也一直在降。
    老任的主机成本很低的
  • 五级用户 engreal 4月前
    2 17
    3DS比NS贵,简直倒反天罡。
  • 三级用户 大叔压力士 4月前
    1 18
    engreal 3DS比NS贵,简直倒反天罡。
    3DS经得起时间的考验,NS还是个未知数
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    1 19
    没有啊,LITE还是那个价格
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    1 20
    engreal 3DS比NS贵,简直倒反天罡。
    回复17楼: 3DS游戏不要钱
    老任就是赚游戏钱
    机子可以赔本卖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。