楼下大爷又有新消息了,两部塞尔达冷饭制作中,今年还有几个第一方游戏要发售

管理员 Oldman 4月前 2469

上一篇:你们的游戏是怎么分类的?
下一篇:【南苑】自我介绍,写于2014年!十年之后 再来看看~~
最新回复 (68)
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 2
    谢谢看看。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 3
    为啥要回复?
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 4
    看看大爷怎么说
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 5
    下次多问一句大爷,塞尔达的主角是塞尔达吗
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    warlockom 为啥要回复?
    设置错了
    0 7
    正人君子 下次多问一句大爷,塞尔达的主角是塞尔达吗
    塞尔达主角当然是塞尔达啊,不然不是0分作文吗
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    三角力量太老了把,sfc版重置?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    今年有没有机战啊。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 10
    Oldman 塞尔达主角当然是塞尔达啊,不然不是0分作文吗
    不过第二点,我还真有感觉三角力量要重置,我也这么认为的,跟大爷一水平,咋样
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 11
    赛尔什么?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 12

纳尼?

• 五级用户 hyaden 4月前
    0 13
    问问大爷 ns2是否向下兼容😂
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 14
    狗子哥在抢啥?肚兜兜?
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 15
    风之杖和黄昏公主吧
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 16

荒野之息还加强?switch版不已经是加强版了吗?😂对了,有没有新系列啊?

• 四级用户 yao1224 4月前
    0 17
    塞尔达GB上的两款还在我模拟器的ROM里呢,3D里有棱角的几款都不喜欢。。。。。。
    0 18
    wenbin5243 三角力量太老了把,sfc版重置?
    梦见岛不是重制了吗
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 19
    看描述已经想买了,旷野之息增强版。
    0 20
    进站劣人 今年有没有机战啊。
    机战不归老任管
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。