你们的游戏是怎么分类的?

五级用户 不能登录 4月前 2055

我目前是按厂家分类的,比如老任 卡表 科纳米,这类的好分,因为他们的游戏多。

但是很多厂家就一两个,或者几个,就不好分类了。最后就堆一起了。

我在想是不是按类型分比较好,飞机的都放一起,rpg放一起。但是很多游戏又不好分类,比如嘉蒂外传算什么类型呢,FC版的出击飞龙我也不确定算什么,过关不算,银河城吧也不太像....

上一篇:有大佬折腾云游戏和串流么
下一篇:楼下大爷又有新消息了,两部塞尔达冷饭制作中,今年还有几个第一方游戏要发售
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    我只把H的分出来,其它的就不管了,无甚所谓😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 2
    按老爱的序号放的
  • 六级用户 jinge217 4月前
    1 3
    我是按平台分类的,毕竟平台的差别是最明显的,现在主要是PC游戏
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 4
    死鬼,你还记得来啊?
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 5
    就分已安装和未安装
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    按平台分类,什么机种一个文件夹,不过也没多少。。。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 7
    Oldman 死鬼,你还记得来啊?
    惦记人家的功夫好吧
  • 四级用户 zchaos 4月前
    2 8

玩过的
    玩过的好玩的(值得重复游玩or重温)
    没玩过但想玩的
    其他

但楼主说的应该是实体游戏。我只收了一些比较喜欢的中古,然后直接套上防潮袋堆一块儿,没啥分类放置经验

• 五级用户 正人君子 4月前
    0 9
    按拼音首字母分类
  • 五级用户 高木同学 4月前
    2 10
    Oldman 死鬼,你还记得来啊?
    因为他【不能登录】
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 11

不好分类的终究是少数,可以把不好分类的单独分类,其他的按类型分,比如我的不知该往哪去就是我不知道算啥类型的,一共就仨

• 六级用户 大内高高手 4月前
    10 12
    我只把H的分出来,其它的就不管了,无甚所谓😌
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    1 13
    我算是分2类吧,emu一类PC一类。emu类一个文件夹,里面分FC、SFC、MD、GBA、PS1、PS2、PSP、Wii、WiiU、Switch。。。也有RetroArch、Retrobat、MAME。。。这种全能的单独文件夹。PC单独一个硬盘内一个文件夹Games下面放所有的PC游戏按文件名排列。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 14
    机种-游戏类型 这样分的
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 15
    我是按类型
  • 四级用户 Another 4月前
    0 16
    不分类,想玩哪个玩哪个
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 17
    已安装,未安装,单机,未玩过
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 18
    mazz 已安装,未安装,单机,未玩过
    还有就是一个系列的放一起
  • 七级用户 miku233 4月前
    2 19

按年带分,按机种分,按系列分,按厂商分,按制作人分,按进度分,按感兴趣程度分,按通关时间分,按玩家数量分,按游戏分级分,按容量大小分

• 五级用户 zhower 4月前
    1 20
    不分,我只玩哪几种类型,不用分,不玩的我不会留着过年
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。