你们的游戏是怎么分类的?

五级用户 不能登录 4月前 2061

上一篇:有大佬折腾云游戏和串流么
下一篇:楼下大爷又有新消息了,两部塞尔达冷饭制作中,今年还有几个第一方游戏要发售
最新回复 (45)
  • 四级用户 ZLYYM 4月前
    1 21
    zchaos 玩过的玩过的好玩的(值得重复游玩or重温)没玩过但想玩的其他但楼主说的应该是实体游戏。我只收了一些比较喜欢的中古,然后直接套上防潮袋堆一块儿,没啥分类放置经验
    我还真是这么分的,笑死
  • 三级用户 dcc88508332 4月前
    0 22
    硬盘 <-> 网盘
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 23
    堆在一起
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 24
    我的小彩电也出问题了
    打开半天才点亮
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 25

通关的和吃灰的还有准备打通的

• 四级用户 StierGBC 4月前
    0 26
    准备通关的分一类,
    其他的分一类
  • 三级用户 th123 4月前
    0 27
    按机种分,pc,ps,PS2,PSP,ps3,fc,sfc...
  • 三级用户 HELLSING 4月前
    0 28

按状态分。已通、未通、在玩、已弃、全成就等

• 五级用户 峰回路转 4月前
    0 29
    大佬好久没来了,专心做视频么
    0 30
    miku233 按年带分,按机种分,按系列分,按厂商分,按制作人分,按进度分,按感兴趣程度分,按通关时间分,按玩家数量分,按游戏分级分,按容量大小分
    按资源来源分
    miku大佬分享的和  其他
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 31
    按平台分,没这么多游戏,再开个文件夹专门存游戏本体之外资料、程序
  • 五级用户 不能登录 4月前
    1 32
    峰回路转 大佬好久没来了,专心做视频么
    不是,之前生活上遇到了一些问题,主要是经济问题。有意外事件也有大势所趋。不得不做出很多改变,现在逐渐的走上正轨,虽然不能说稳稳当当,但也逐渐的看到了希望
    0 33
    Oldman 死鬼,你还记得来啊?
    庆祝回归要不给我来个6级吧,我感觉我水不到6级😂
    0 34
    大内高高手 我只把H的分出来,其它的就不管了,无甚所谓😌
    果然清奇
    0 35
    不能登录 不是,之前生活上遇到了一些问题,主要是经济问题。有意外事件也有大势所趋。不得不做出很多改变,现在逐渐的走上正轨,虽然不能说稳稳当当,但也逐渐的看到了希望
    祝越来越好
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 36
    不能登录 庆祝回归要不给我来个6级吧,我感觉我水不到6级😂
    那你还是走吧😎
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 37
    我也不好说,我的分类一直都很头疼,因为steam游戏很多都是英文名,我之前为了方便查找都用中文名建的分类,结果后面越来越多
  • 三级用户 chenjun1234 4月前
    0 38
    按模拟器分类啊,街机  fc   sfc  wii  gba   md  nds   3ds
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    1 39
    飞机的还要再细分,打飞机的分一类,打飞机的分另外一类
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 40
    有系列按系列分,没系列按平台分。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。