楼下大爷又有新消息了,两部塞尔达冷饭制作中,今年还有几个第一方游戏要发售

管理员 Oldman 4月前 2475

上一篇:你们的游戏是怎么分类的?
下一篇:【南苑】自我介绍,写于2014年!十年之后 再来看看~~
最新回复 (68)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 21
    正人君子 不过第二点,我还真有感觉三角力量要重置,我也这么认为的,跟大爷一水平,咋样
    你是大爷
    0 22
    乱月 赛尔什么?
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    0 23
    你大爷永远是你大爷
    1 24
    hyaden 问问大爷 ns2是否向下兼容😂
    这个确定兼容了
    1 25
    CAN1780 荒野之息还加强?switch不已经是加强版了吗?😂对了,有没有新系列啊?
    GTA5不是也从ps3出到ps5吗
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 26
    Oldman GTA5不是也从ps3出到ps5吗
    无法反驳😳
  • 四级用户 Joker5 4月前
    0 27
    大爷咬定是野炊而不是王泪了吗,感觉我、大爷和老任至少有一个思路有问题
    顺便问下大爷怎么看宝可梦新作要跨平台的流言
  • 三级用户 makimakima 4月前
    2 28
    自从我意识到1000块的nsl也算销量之后,我对ns销量破纪录充满信心
  • 四级用户 a9115 4月前
    0 29
    看看什么新消息。
    0 30
    Joker5 大爷咬定是野炊而不是王泪了吗,感觉我、大爷和老任至少有一个思路有问题 顺便问下大爷怎么看宝可梦新作要跨平台的流言
    我觉得王泪迟早也HD一次
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 31
    爷爷辈都那么多,何至于急着炒旷野之息这个小年轻
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 32
    Oldman 机战不归老任管
    那可以上老任平台嘛
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 33
    年轻人不懂事,给大爷买个冰糕,再问问ns2的事
  • 四级用户 Joker5 4月前
    0 34
    Oldman 我觉得王泪迟早也HD一次
    主要野炊除了世界观和王泪有点接不上外没什么可补充的内容,而世界观是老任做游戏最不在乎的东西了=_=
    当然如果是野炊王泪的合集包请当我没说→_→
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 35
    大爷上次爆料是什么内容?忘记了
    0 36
    funmusic1 爷爷辈都那么多,何至于急着炒旷野之息这个小年轻
    就像ps4游戏炒成ps5版一样的思路
    0 37
    ginobilimessi 年轻人不懂事,给大爷买个冰糕,再问问ns2的事
    大爷家里卖雪糕的
    0 38
    charmingli 大爷上次爆料是什么内容?忘记了
    大爷爆料多了
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    1 39
    你说的这个大爷是不是你自己
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 40
    我倒想知道圣战之系谱今年会不会出
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。