在爸爸离开我 半年之后...

五级用户 迪恩 4月前 2913

偶尔还是会哭

世界上没有人再关心自己了

表哥那里的工作也去了 看着他面试的人都是本专业的 年级也不大 压力很大 因为我并不熟悉他的工作 

当然他也没逼我做出什么来 只是我想好好做销售 做出个样子给他看看我可以

本身工作那边也不清闲了 每周好像至少也要拿出三天出去干活 剩四天才能去忙我哥那边

两边跑的工作朋友问我吃不吃得消

我说没关系的 毕竟36岁了 好不容易家人又给我一个机会 怎么我也要抓住 不想随便失去机会

压力真的大 我也不明白为什么 明明想努力做好 麻烦大家勿喷 谢谢 实在是心里不舒服有些。。。给各位添堵了  不好意思

上一篇:现在不光掌机涨价,CCD也这么逆天?
下一篇:【职场那点事】这会和老板促膝长谈
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    喷个啥呢,大家都不容易
  • 四级用户 钉龙十一 4月前

好久没哭了,泪已流干。没有悲伤,只有愤怒。感觉整个世界都在利用我,我为人人,人人未必为我。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 五级用户 hyaden 4月前
    5 2
    人到中年,生活不易
    说出来好受一些,楼主加油
  • 管理员 Oldman 4月前
    10 3
    喷个啥呢,大家都不容易
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    2 4
    努力吧
    男人就是剩自己一个人了
    也要好好生活啊
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    4 5
    哎,一条命难活,一辈子难过,一口饭难吃
  • 四级用户 wNg333 4月前
    4 6
    放轻松。大姨夫来了就来这儿就当树洞。完事了继续生活,还是好汉一条!加油
  • 三级用户 chong1357 4月前
    2 7
    36岁,也基本上算是中年人了,酸甜苦辣,冷暖自知。祝一切顺利。
  • 五级用户 迪恩 4月前
    1 8
    这辈子没有长大以后没有看过电影 刚才买了两张票 找了兄弟陪我去看 也许这两天心情不好也是因为看了 我才不想和你做朋友呢电视剧 当然电影一会也是去看这个 因为好多情节让我想起了爸爸妈妈 他们的关心呵护无处不在 现在自己一个人就觉得特别孤独 没有人关心自己了 
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    1 9
    我在老板给的我酸辣苦中不断成长!
  • 六级用户 delka 4月前
    2 10
    男人哭吧不是罪,不要承担太多,感觉你有点超负荷了,你过得安逸开心,令尊在天之灵也开心
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    1 11
    这年头都不容易,佛说众生皆苦,自渡吧
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    2 12
    迪恩 这辈子没有长大以后没有看过电影 刚才买了两张票 找了兄弟陪我去看 也许这两天心情不好也是因为看了 我才不想和你做朋友呢电视剧 当然电影一会也是去看这个 因为好多情节让我想起了爸爸妈妈 他们的关心呵护无 ...
    抱抱你吧,咱俩一样。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 13
    中年人别没事就哭,这个时候哭没有人会帮你,长大的代价就是所有事都要自己扛
  • 五级用户 迪恩 4月前
    0 14
    热干面不加酸豆角 中年人别没事就哭,这个时候哭没有人会帮你,长大的代价就是所有事都要自己扛
    嗯 并没有在外人面前哭 只是自己觉得难受有些
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    6 15

好久没哭了,泪已流干。没有悲伤,只有愤怒。感觉整个世界都在利用我,我为人人,人人未必为我。

• 五级用户 tauruswb 4月前
    1 16
    不要怕,熟能生巧,任何事情都有一个适应的过程,等你熟悉了就好了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 17
    迪恩 嗯 并没有在外人面前哭 只是自己觉得难受有些
    是啊,难受是必然的,我之前也难受过一段时间,工作上不顺利,家里人有些事也不理解,但是也没办法咯,谁要自己已经是中年人,人生过半,放过去都快翘辫子了,事情只能靠自己解决咯
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    2 18
    36岁还年轻,年轻就是资本。。。加油
  • 五级用户 ant04444 4月前
    2 19
    就让时间冲淡一切吧,慢慢来。要最爱自己,时刻想着对自己好
  • 五级用户 hpf911 4月前
    3 20
    36确实还年轻,正当当打之年 
    未来还是可期的 
    你想一想,如何让离开的人能安心呢?  那就是自己混的挺好!这样他们在天之灵也会安息的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。