在爸爸离开我 半年之后...

五级用户 迪恩 4月前 2919

上一篇:现在不光掌机涨价,CCD也这么逆天?
下一篇:【职场那点事】这会和老板促膝长谈
最新回复 (46)
  • 五级用户 543628310 4月前
    2 21
    我们都在用力的活着
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    2 22
    人活一世不容易,为了那些爱过你的,你爱的好好活着兄弟。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    2 23
    加油吧,谁活着都不容易
  • 四级用户 cjx 4月前
    2 24
    压力大的时候就玩会儿游戏吧,祝你一切顺利
  • 四级用户 s461352 4月前
    2 25
    销售太难了,以前我换行做过一段时间,地推3年也没什么成绩,后续转回老本行了
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    2 26
    同岁啊兄弟。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    3 27
    楼主不容易,希望一切好起来。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    3 28

迪恩,我是萨姆。我会陪你的。
    前几天我刚把《邪恶力量》最后一集又刷了一遍。
    兄弟基情,你就和你表哥一起干吧。

迪恩和萨姆老爸第一季第一集就死了,兄弟俩从事家族事业,一搞就是16年……

• 四级用户 silver_x 4月前
    4 29
    上周末找了基友,喝了一杯,真是一杯
    各自吐槽工作,他没加薪,我就意思了一下
    吐槽老婆,吐槽娃
    加起来快有九十岁的两个老男人,压了三小时马路,就是没有目的的逛
    在不惑和知天命中,继续苟着
  • 四级用户 stevec 4月前
    3 30
    父亲已走了五年,我经常会梦到他,经常去墓前聊聊,忘不掉的。生活还得继续,争取生活得更好,让他梦里也开开心。
  • 四级用户 pzani1 4月前
    2 31
    你不需要做什么去证明自己. 还剩下好几十年, 如果没啥生存压力, 试着为自己活吧. 
  • 五级用户 u3415001 4月前
    2 32
    等我兒子今年去上大學以後,我也是剩一人了!
    明年也奔五了!!
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    2 33
    都会一个个的离开的,现在想想,还有点难受
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    3 34
    我总是感觉和父亲有一层隔阂,以前家里困难,也常常埋怨父母,现在想想他们也只是可怜人罢了
  • 五级用户 迪恩 4月前
    2 35
    谢谢大家了 真的谢谢大家 刚才和兄弟看完了电影 心里感觉好多了 可能也确实是把自己关在家里太久了 不尝试新鲜事物导致有点抑郁了 以后我要做以前没做过的事情 多尝试新鲜事物 希望自己能开心起来 这样他们在天上看着我 也应该会欣慰了
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    1 36
    销售很有意思的,并不是想象中喝酒吃饭这些事情。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    1 37
    没看到需要喷的内容,多尝试新鲜事物是对的,如果有空闲时间可以减减肥或者健身什么的,能转移注意力,减缓负面情绪。
  • 三级用户 dqwang 4月前
    1 38

40+的我替36的楼主加个油

• 三级用户 快雪2015 4月前
    0 39
    一切向前看,父母不在了才算真正独立了
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 40
    很能体会,但是时间会慢慢打开你的心房的,多找事做别去想。我妈也走了快3年了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。