在爸爸离开我 半年之后...

五级用户 迪恩 4月前 2919

上一篇:现在不光掌机涨价,CCD也这么逆天?
下一篇:【职场那点事】这会和老板促膝长谈
最新回复 (46)
  • 五级用户 fehlin 4月前
    2 41

唉生活就是像歌词写的那样:
    气喘嘘嘘眼泪模糊,
    奔跑,跌倒,奔跑。

• 五级用户 kks2006 4月前
    1 42
    埋头干吧,先别多想
  • 四级用户 yulovegou3 4月前
    1 43
    现实中还是要靠自己,只要自己努力得到的都是值得珍惜的,
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 44
    压力真的大 我也不明白为什么 明明想努力做好 
    因为你想努力做好,所以才会有压力,
    没责任感、没追求的人。。。
  • 版主 老飞机 4月前
    2 45
    迪恩 谢谢大家了 真的谢谢大家 刚才和兄弟看完了电影 心里感觉好多了 可能也确实是把自己关在家里太久了 不尝试新鲜事物导致有点抑郁了 以后我要做以前没做过的事情 多尝试新鲜事物 希望自己能开心起来 这样他们 ...

比你小两岁,我最近也有些烦恼焦虑。但仔细想想,其实比你幸福多了,我就是老胡思乱想,未知太多信心太少,正值而立之年,还是应该勇于尝试新事物,对这个世界的种种未知保持好奇和求知的心,在探索中获得快乐和收获吧,在想要放弃的时候多想想美好的事情和你热爱的事物,加油,共勉!

• 四级用户 maxjoj 4月前
    1 46
    加油 兄弟 人生也许没有什么意义 可能就是见见这个世界遇见一些人以及找到自己。。。
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    1 47
    老哥 难过的时候玩玩游戏吧,开心一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。