(更新)雷克沙633x蓝卡128G只要45块钱还送20块钱的读卡器

四级用户 ruanxiaorui 3月前 2532

读卡器是usb3.0的rw300,价值20,相当于128G内存卡只要25块钱 https://item.jd.com/10097681780936.html

更新:目前只能手机app下单了,128G价格时有时无,可以多刷新,目前同店铺还有个30块64G,同样送读卡器 https://item.jd.com/10097681780935.html

上一篇:怪猎世界xbox终于更新中文了,而且是全区中文,之前买过不用重买
下一篇: 体育老师教语文(四)
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    敢用???
  • 四级用户 ruanxiaorui 3月前
    0 3
    进站劣人 敢用???
    回复2楼: 我买了反正,测试效果看起来还可以
    0 4
    进站劣人 敢用???

实测读90+写80+,曲线也挺平,貌似无缓存?

• 五级用户 xyq220122 3月前
    0 5
    好价
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 6
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 7
    价格不错,128g最差的也要30,更何况是蓝卡还有读卡器
    0 8
    wenbin5243 价格不错,128g最差的也要30,更何况是蓝卡还有读卡器
    回复7楼: 确实,昨天还是49.9,今天继续降,我刚申请了价保
    0 9

• 四级用户 ljy1005 3月前
    0 10
    买过667x的 在ns用了一段时间读写就变慢 要重新格式化才恢复速度
  • 版主 fjh212 3月前
    0 11

512好像没活动

• 版主 fjh212 3月前
    0 12
    白条还减4块多,买了
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 13
    买了!
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 14
    为什么我点进去是69.9,难道我是冤大头?
  • 三级用户 lhmsweet 3月前
    0 15
    为啥我看到是69.9啊,是需要用京东plus啥的吗
    0 16
    thcin 为什么我点进去是69.9,难道我是冤大头?
    回复14楼: 哦豁 你错过了
    0 17
    lhmsweet 为啥我看到是69.9啊,是需要用京东plus啥的吗
    回复15楼: 价格没了,错过了
    1 18
    thcin 为什么我点进去是69.9,难道我是冤大头?
    回复14楼: 又有了
    0 19
    lhmsweet 为啥我看到是69.9啊,是需要用京东plus啥的吗
    回复15楼: 现在又有了
  • 三级用户 nataku0310 3月前
    0 20
    买了一件,谢谢分享。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。