体育老师教语文(四)

四级用户 鬼鬼子 3月前 1581

首先那个,昨天的题目居然在第一时间就被无情地全破了,实在是使俺脆弱的小心灵受到了数万点暴击。

痛定思痛,今天定要让你们这些老男人,在高考前夕,再次回忆起当年被变态命题人支配的恐惧~~~木哈哈啊~~~~~

那么好,请各位同学抓紧答题:

好了,答案在此,顺便发一张真·老师图~~

上一篇:(更新)雷克沙633x蓝卡128G只要45块钱还送20块钱的读卡器
下一篇:这个付费的职业,你会愿意去干吗?
热门回复
  • 四级用户 ATfield 3月前

送分题:秋天,只有秋字是左右结构
    1. 鹰视狼顾/衣冠禽兽
    2.左右为难/前后夹击/二龙戏猪/左右穿插/满身大汉/僧多肉少
    3.神经饼
    附加题:夫妻沸片?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 2
    这回猜不出来了,还是看看老湿。
  • 四级用户 鬼鬼子 3月前
    0 3
    钉龙十一 这回猜不出来了,还是看看老湿。
    木哈哈,打击的就是你~谁让你昨天那么早就全答对了~~( ⓛ ω ⓛ *) 
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 4
    第一个成语照完镜子想到了,禽兽不如😌
  • 四级用户 alexis0303 3月前
    0 5
    看看老师
  • 四级用户 mbk 3月前
    0 6
    看看
    0 7
    鬼鬼子 木哈哈,打击的就是你~谁让你昨天那么早就全答对了~~( ⓛ ω ⓛ *)
    以前最差的科目就是语文了,谁叫我不喜欢阅读呢。
    0 8
    大内高高手 第一个成语照完镜子想到了,禽兽不如😌
    你我皆为正人君子,衣冠禽兽是楼主,哇哈哈。
    0 9
    大内高高手 第一个成语照完镜子想到了,禽兽不如😌
    原来是衣冠禽兽,不过看看人家禽兽都精英阶层,照照镜子我就是个屌中屌,感觉这题禽兽不如与我更合,米库大佬那种才是衣冠禽兽😂
    0 10
    钉龙十一 你我皆为正人君子,衣冠禽兽是楼主,哇哈哈。
    是滴是滴,五虎皆禽兽不如🙈
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 11
    第1个就难到我了
    0 12

原来派是长这样。。然后最后一个那个明显不是包菜,春菜吧。。

0 13
    坚定青蛙 第1个就难到我了
    你一定很帅,很上镜。
    0 14
    第二题我以为前后夹击呢,看来我果真禽兽不如🙈
    0 15
    钉龙十一 你一定很帅,很上镜。
    不是,我镜子里看到的是人面兽心,但感觉不大一样。。。
  • 四级用户 chaoshead 3月前
    0 16
    探头
    1 17
    大内高高手 第二题我以为前后夹击呢,看来我果真禽兽不如🙈
    我以为是前凸后翘。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    2 18
    冬天,因为春、夏、秋都是9笔,只有冬是5笔
  • 四级用户 ATfield 3月前
    7 19

送分题:秋天,只有秋字是左右结构
    1. 鹰视狼顾/衣冠禽兽
    2.左右为难/前后夹击/二龙戏猪/左右穿插/满身大汉/僧多肉少
    3.神经饼
    附加题:夫妻沸片?

0 20
    钉龙十一 我以为是前凸后翘。
    前凸后翘题里那俩男的就没用了,这叫骂题😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。