怪猎世界xbox终于更新中文了,而且是全区中文,之前买过不用重买

五级用户 失眠暴力卡卡 1月前 1674

6年了啊,一个语言和地区独占买断了6年之久,sony你够狠

上一篇:B的业务范围越来越广了,早晚......早晚有一天......
下一篇:(更新)雷克沙633x蓝卡128G只要45块钱还送20块钱的读卡器
最新回复 (33)
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 2
    啊?早知道就买了,都涨价了
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 3
    是时候打开我尘封十年的xbox了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 4
    怪物猎人荒野将于 2025 年正式发行
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 5
    都凉了才更新
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1月前
    0 6
    夏风 啊?早知道就买了,都涨价了
    没涨,比我上次买还跌了,直接土耳其走起,我买的时候500里拉啊,现在只要400里拉,差不多90多
    1 7
    wenbin5243 都凉了才更新
    sony罪大恶极啊
    0 8
    miku233 是时候打开我尘封十年的xbox了
    十年?14年xboxone发售,买回来就吃灰么
    0 9
    失眠暴力卡卡 没涨,比我上次买还跌了,直接土耳其走起,我买的时候500里拉啊,现在只要400里拉,差不多90多
    我的意思是要追溯到去年汇率崩了没调价的时候土耳其才四十块
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 10
    总觉得怪猎的打击手感不舒服~ 这个系列一直玩不下去...
    0 11
    夏风 我的意思是要追溯到去年汇率崩了没调价的时候土耳其才四十块
    那时候好像没充值卡,后来才出来的充值卡,当时土阿大规模封号后就跑土耳其买充值卡了
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 12
    失眠暴力卡卡 十年?14年xboxone发售,买回来就吃灰么
    买了还要玩的吗?
    0 13
    失眠暴力卡卡 那时候好像没充值卡,后来才出来的充值卡,当时土阿大规模封号后就跑土耳其买充值卡了

当时没卡也有码,码是一直到三月份为止才没有的(据说也不是没有了,是买码的软件涨价那些商家不太愿意付钱了)

• 三级用户 牛哇牛哇 1月前
    0 14
    索尼真是罪大恶极,买个语言独占,然后拉高中文区的价格,这种企业早点死一死把
  • 二级用户 ldn123456 1月前
    0 15
    DQ10,索尼又这么干了
  • 四级用户 blackpegasus 1月前
    1 16
    听说很多游戏是索尼出人出钱汉化的,如果是这样,索尼后续的做法那也无可厚非;微软也可以出钱汉化,抬高壁垒啊,我觉得这两个世代微软才不干人事。
    0 17
    blackpegasus 听说很多游戏是索尼出人出钱汉化的,如果是这样,索尼后续的做法那也无可厚非;微软也可以出钱汉化,抬高壁垒啊,我觉得这两个世代微软才不干人事。
    我看比较助手上有人在线下问了卡普空的工作人员,人家说是他们自己汉化的,和sony无关,看来是sony买了中文和亚洲地区主机独占
    0 18
    ldn123456 DQ10,索尼又这么干了
    是的,sony总是不干人事
    0 19
    失眠暴力卡卡 我看比较助手上有人在线下问了卡普空的工作人员,人家说是他们自己汉化的,和sony无关,看来是sony买了中文和亚洲地区主机独占
    MHW不清楚,但是DQ10通关后的字幕里,确实写得是索尼做的中文本地化。
    0 20
    失眠暴力卡卡 是的,sony总是不干人事
    也不能这么说,SE不做中文化,索尼做了,好歹多个途径能玩到不是。我感觉是好事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。