怪猎世界xbox终于更新中文了,而且是全区中文,之前买过不用重买

五级用户 失眠暴力卡卡 3月前 1821

上一篇:B的业务范围越来越广了,早晚......早晚有一天......
下一篇:(更新)雷克沙633x蓝卡128G只要45块钱还送20块钱的读卡器
最新回复 (33)
  • 三级用户 吴文化 2月前
    0 21
    荒野明年就出来了,到时候谁还记得世界
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 22
    steam的简中没戏了吗,好像是繁中
  • 四级用户 zzy493892943 2月前
    0 23
    刚在xbox上买了大师版,可以回去耍了
  • 四级用户 minghan0313 2月前
    0 24
    xbox的mhr是不是也没中文?
    0 25
    失眠暴力卡卡 没涨,比我上次买还跌了,直接土耳其走起,我买的时候500里拉啊,现在只要400里拉,差不多90多
    楼主怎么买的土区游戏啊?找代购还是买礼品卡自己充值?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 26
    minghan0313 xbox的mhr是不是也没中文?
    mhr是有中文的
    0 27
    minghan0313 楼主怎么买的土区游戏啊?找代购还是买礼品卡自己充值?
    turgame.com,土耳其的礼品卡网站,自己买礼品卡
    0 28
    失眠暴力卡卡 turgame.com,土耳其的礼品卡网站,自己买礼品卡
    3Q!

我去研究研究~现在代购手续费都30起步了感觉~
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 29
    回去更新一下
    0 30
    minghan0313 3Q! 我去研究研究~现在代购手续费都30起步了感觉~
    turgame最近几天都有问题,我试了好像买不了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 31
    我也没有XBOX啊。。。😆
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 32
    电脑上盘它不香么。。。
  • 二级用户 bentiancai 2月前
    0 33
    这游戏还在XGP吗?
    0 34
    bentiancai 这游戏还在XGP吗?
    不在了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。