老男人灵魂拷问,你是为了什么玩游戏?

四级用户 Annzo 4月前 2127

最近看我外甥女打马里奥惊奇,什么也不管就是开心,忽然有些感叹。

相信大家最开始玩游戏的初衷都是为了放松。

可是现在玩游戏多了会发现大多数都必须先调整状态才能玩的进去。

所以海绵宝宝,这就是成为核心玩家的代价吗?

上一篇:大佬们,给指点一下,淘宝上精粤B85orH97主板可以买吗??
下一篇:请教有没有卖各种diy掌机外壳的地方
热门回复
  • 五级用户 panndora 4月前
    没想过,因为毫无意义,玩不玩游戏,都无法改变我是社会垃圾的事实
  • 五级用户 冰封的忧郁 4月前
    记得好像过去说过一样的话

主要是把自己带入到主角的视野去体验现实中无法体验到的事情,可以上天入地 飞翔于天空 遨游于海洋,或者作为第三者去见证剧情的发展看看美好的事物和残酷的事物

甚至更加简单粗暴一点,比如GTA这类游戏看人不爽就可以杀他,搞来重型武器来进行屠杀,这些在现实中不能做的事都可以在游戏中得到发泄

从简单到复杂 从动作到角色扮演 游戏给咱带来了太多的惊喜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    1 2

感觉自己是一路瞎几把摸索,突然间发现已经入了不少游戏的坑,很多系列游戏一旦你玩过一部,有时就是感觉想看看下一部,或者好奇其他几部以及类似游戏的样子,然后坑就越填越大……

• 五级用户 冰封的忧郁 4月前
    5 3
    记得好像过去说过一样的话

主要是把自己带入到主角的视野去体验现实中无法体验到的事情,可以上天入地 飞翔于天空 遨游于海洋,或者作为第三者去见证剧情的发展看看美好的事物和残酷的事物

甚至更加简单粗暴一点,比如GTA这类游戏看人不爽就可以杀他,搞来重型武器来进行屠杀,这些在现实中不能做的事都可以在游戏中得到发泄

从简单到复杂 从动作到角色扮演 游戏给咱带来了太多的惊喜
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    2 4

放松、乐趣、好故事和成就感吧。放松就比如开欧卡,排除杂念听着音乐开车有种非常轻松的感觉;乐趣就比如火线迈阿密这种,非常爽;好故事就像极乐迪斯科,叫我能体验另一个人在另一个世界的经历;成就感就像那些种田、建城类的游戏,现实中做成一件事的这种成就感比较匮乏,拿游戏丰富一下

• 五级用户 panndora 4月前
    9 5
    没想过,因为毫无意义,玩不玩游戏,都无法改变我是社会垃圾的事实
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    3 6
    下班后时间不多,没啥活动,又没钱,游戏就挺舒服的,所以我也不玩自虐类的游戏,不喜欢玩需要通过反复死才能过关的游戏。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 7
    主要是童年玩游戏机的阴影太大
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 8

玩游戏我不觉得需要调整,想玩就直接玩了。为什么玩游戏我认为不外乎就这俩点,一,情绪价值,无论是游戏里能找到认同感或是喜欢剧情或者干脆打杀发泄和看二次元妹子都属于情绪。二,兴趣单一或者种种原因其他兴趣无法进行,就如上面说的没钱就是原因之一,像我喜欢踢球和棒球,找场地也是问题,以前的学校不封闭还能在学生放学踢踢,现在啥时候也进不去。也许有人会说你租个场地啊,都不说我这小地方有没有场地可租,就算有,也不是我这个阶级能租起的。

• 七级用户 oryxyang 4月前
    0 9
    需要调整才能玩的进的游戏,我是不玩的~~
  • 五级用户 mazz 4月前
    3 10
    当然是为了快乐啊,想玩就玩
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 11
    消磨时间而已
  • 三级用户 chong1357 4月前
    3 12
    打开游戏我就像回到了三十几年前,我没有多拉A梦和时光机,但我等于有了。
  • 四级用户 yd4869 4月前
    0 13
    想扮演扮演一些我喜欢的职业吧,比如特工,恶魔猎人,牛仔,红发剑士…
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 14
    以前是图一乐 现在是习惯。。
  • 四级用户 thcin 4月前
    1 15
    我天天被老婆骂,主要是为了解压。
  • 三级用户 dcc88508332 4月前
    1 16
    千言万语汇成一个字 爽
  • 七级用户 miku233 4月前
    3 17
    为了奈子,没有奈子的游戏不玩
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 18
    看了回复就像看尽人生百态.....悲欢离合.....
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 19
    休闲放松一下
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 20
    什么为了什么,孩提时代只有一个原因啊,快乐啊开心啊,但是不管什么行为久而久之就会形成一种生活习惯,比较难戒,即使你实在不想玩游戏了,过段时间又会想玩了
    如果成年后,就是满足各种各样的梦想或者是欲望,虽然这种欲望是虚假的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。