大佬们,给指点一下,淘宝上精粤B85orH97主板可以买吗??

六级用户 Linux_YL 4月前 1194

是买新的精粤还是弄个御三家的二手啊!!

上一篇:水个网络游戏看看坛子里有几个老男孩认识的
下一篇:老男人灵魂拷问,你是为了什么玩游戏?
最新回复 (28)
  • 三级用户 yuzw11 4月前
    0 2
    想有保修可以上,要便宜咸鱼可以买拆机H81,B85
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 3
    我记得160块钱闲鱼搞了块华硕b85plus r2.0,大板,到现在应该快3三年了吧,也许2年半,目前正常使用中…………
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    b75和b85建议买精粤,可以稳定用几年,如果淘二手很容易翻车
  • 五级用户 cxg531 4月前
    0 5
    如果你手上有其他配件可以买,如果没有还是换新平台吧,老男人多玩会儿游戏
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 6
    17年给我同学买了张铭速b75,他现在还在用,老主板直接买精粤可以的
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 7
    Oldman b75和b85建议买精粤,可以稳定用几年,如果淘二手很容易翻车
    就是稳定保修
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    0 8
    我去年年底看了老爱装机建议买了b450,不接受他建议又买了一个b75,都挺好😃
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 9
    为什么要买这些老主板?
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 10
    x81120885 为什么要买这些老主板?
    e3神教到现在都不过时的
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 11
    wofu e3神教到现在都不过时的
    这几个月淘宝上的CC150的价格也挺不错的,能跟E3神教抗衡了吗?
  • 四级用户 小拇指 4月前
    0 12
    我在淘宝买过5张华南金牌的B85/B78主板,挺稳定的。
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 13
    咸鱼淘过2次B85的御三家板子,都是内存槽用一段时间后就坏。最后买的精粤B85,已经用了1年多没什么问题
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 14
    x81120885 这几个月淘宝上的CC150的价格也挺不错的,能跟E3神教抗衡了吗?
    cc150东西不错但价格炒太高了,还有12300T也是
    0 15
    Oldman cc150东西不错但价格炒太高了,还有12300T也是
    要稳定就好弄个ITX的主板就可以,这些日子准备准备再看看机箱和适配的电源。
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    1 16
    Oldman cc150东西不错但价格炒太高了,还有12300T也是
    除了价格炒高之外,没有核显在小主机上也是个问题
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 17
    我有个B85和E3 要么
    因为家里还有6700和配套的主板空着
    0 18
    星大神 我有个B85和E3 要么 因为家里还有6700和配套的主板空着
    E3我有,我找老爱要的那个CPU是因为我的all in one最近总是boom,打算弄一个黑群晖。主板要itx才可以放到NAS那种扁平机箱里😄!谢谢兄弟了!
    0 19
    或者你直接把这套6700和B150收走,上机测试完拿回来还一直在箱子隔着,包装都没拆 哈哈
    0 20
    Linux_YL E3我有,我找老爱要的那个CPU是因为我的all in one最近总是boom,打算弄一个黑群晖。主板要itx才可以放到NAS那种扁平机箱里😄!谢谢兄弟了!
    那还真够呛,我那B85好像是大板
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。