可能是我太穷了,我真的理解不了手游充钱买账号。。。

六级用户 进站劣人 4月前 2295

上一篇:体育老师教语文(三)
下一篇:突发奇想,冲这个签到名次水一贴
最新回复 (83)
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 61
    都是玩,本质没啥区别吧,主机游戏现在也一样开始充钱了,DLC,通行证,各种皮肤
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 62
    大内高高手 屌丝有啥好看的,要不给你看看我买的那些塑料小人吧🤗
    胡迪大军是吧。
    0 63
    请大家让着我 都是玩,本质没啥区别吧,主机游戏现在也一样开始充钱了,DLC,通行证,各种皮肤
    有这个情况,什么处决动画,新手包之类的。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 64
    有钱可以任性,没钱理解不了
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 65
    网游我一般就买个首日包…
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 66

他们玩的不是游戏,
    而是游戏中别人的吹捧,
    就好像打赏主播的榜一大哥,
    不一定是真的馋女主播身子(也可能是真的馋),
    但更享受被女主播在众多闲人观众前的吹捧,
    这是一种人类心理上对于社交的需求,
    也好比我们这群老男人在论坛上瞎扯聊天,
    也有这方面的作用。

0 67
    aabbbom 他们玩的不是游戏,而是游戏中别人的吹捧,就好像打赏主播的榜一大哥,不一定是真的馋女主播身子(也可能是真的馋),但更享受被女主播在众多闲人观众前的吹捧,这是一种人类心理上对于社交的需求,也好比我们这群老 ...
    这个享受吹捧的成本过高。。。
    穷屌退散。。。
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 68
    手游这东西就是冲动消费,之前玩一个手游充了1w,后来感觉自己是傻逼。不过玩了手游也不会去网上菠菜,因为手游都控制不住。
  • 六级用户 游戏猿 4月前
    0 69
    花钱充值和花钱买游戏带来的体验不一样。
    充值的氪佬可以体验吊打其它玩家的爽,买游戏的可以体验到玩游戏的爽。

好吧,我编不下去了,一句话还是贫穷限制了我们的想象力。
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 4月前
    0 70
    手游充钱买游戏道具就是个超级大坑,只能是越悬越深啊
    0 71
    enterer 手游这东西就是冲动消费,之前玩一个手游充了1w,后来感觉自己是傻逼。不过玩了手游也不会去网上菠菜,因为手游都控制不住。
    大佬啊,充了一万啊!
  • 四级用户 shine454 4月前
    0 72

现实是现在的人玩手游越来越少,充钱也越来少了,比如你说的充钱2w的账号800买下来。放在以前氪金玩家都是一天充一个648不带眨眼的,背后是大家赚钱难了,舍不得了,

你以为是好事,其实白嫖模拟器和免费游戏的人多了也不是什么好事。你想啊,如果所有人都不愿意花钱玩游戏了,那这个行业有什么存在的必要?在国家的眼里就成了真正的精神鸦片,过街老鼠喊打。

原来一个随便手游公司能轻轻松松养活几百人的,这几百人拿着玩家充值的钱去消费去买房,间接为经济发展做了贡献(包括氪金玩家)。现在没人氪金了,公司倒闭了几百人只能去送外卖,结果外卖员也满了,最后大家都去白嫖免费游戏,这就是正确的吗?

日本游戏产业里面有个另类-柏青哥(利润高到让可乐美放弃做游戏),你知道一年能带动多少消费吗?巅峰时整整相当于韩国一年的gpd。不就跟氪金手游一样,让人充钱上瘾。你可能会问为什么不发展正版主机市场,你觉得这环境我们发展得起来吗?网游和手游才是我们的归属。

在网游和手游氪金这个问题上,我坚持的看法是尊重市场选择,鼓励玩家合理氪金。但要让我去玩,对不起我不玩的。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 73
    其实就爽在互相炫耀上,一旦脱离那个环境一切索然无味
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 74
    我怎么感觉人数压根就没少呢
    0 75
    shine454 现实是现在的人玩手游越来越少,充钱也越来少了,比如你说的充钱2w的账号800买下来。放在以前氪金玩家都是一天充一个648不带眨眼的,背后是大家赚钱难了,舍不得了,你以为是好事,其实白嫖模拟器和免费游戏 ...
    我怎么感觉人数压根就没少呢
    0 76
    诱导性消费,手游的核心赚钱基底,一款手游你做的再好玩都不会太赚钱,想赚钱,搞明白如何诱导消费者赚钱才是最主要的内容。
    诱导的内容就多了,收集欲、榜一的荣耀,pvp的人权消费等等,能列出来很多,你同事玩的名字里带江湖,大概率涉及到公会系统,手游的绝大部分公会,都要求会员强度的,这些强度根本都肝不出来的,只能氪。不氪就不能在好的公会呆着,不在好的公会呆着就会拿不到高等级的公会fuli。不拿这些公会福x利就会和别人拉开实力差距。那就比不过别人,就会让人产生胜负欲,归根结底还会去冲钱变强。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 77
    我也不懂,以前梦幻西游那种几百万几十万冲钱进去的老板,我至今也理解不了😂莫得钱
  • 二级用户 XzMark 4月前
    0 78
    小的时候会攒着生活费氪金,自己工作了反而不愿意在手游上花钱了
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 79
    我玩网游的话 一般都是时间很多 跟大佬比较熟 然后大佬跑路的时候 几万的账号都是直接白嫖。。。
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 80
    是无名江湖吗???  我最近玩这个也挺上头的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。