可能是我太穷了,我真的理解不了手游充钱买账号。。。

六级用户 进站劣人 4月前 2295

同事几个都在玩那个啥啥江湖的手游,充钱就不用说了,才半年不到,多的已经充了上万了,少的也有三五千的。还有买武器啥的都是几百几百的。然后还有买人家的账号,号称这个账号充过两万的,八百块就买下来了,早上还有个同事昨天买了个人家的账号花了两千三,而且他自己也有小号啥的,都在充钱的。。。🤣

我个乡下人真的理解不了。。。这么多钱我可以买多少游戏啊。。。就那手机玩意儿,你都不用操作。。。玩个啥呢???

我完全是格格不入啊。。。

上一篇:体育老师教语文(三)
下一篇:突发奇想,冲这个签到名次水一贴
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    他也不理解,你买那些破游戏干嘛,手游充值多爽啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (83)
  • 管理员 Oldman 4月前
    16 2
    他也不理解,你买那些破游戏干嘛,手游充值多爽啊
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 3
    坚决不碰手游
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    Oldman 他也不理解,你买那些破游戏干嘛,手游充值多爽啊
    一直充值一直爽是吧。
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 5
    之前还氪金来着,后面发现不如买游戏机
  • 四级用户 鬼鬼子 4月前
    0 6
    我觉得这这真的是贫穷限制想象系列。。。。我是不愿意也没钱充的,但我知道,真事,玩手游一年将近300万,人家根本不当回事。我估计当财富到了一定程度,钱根本就只是个数字
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 7
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 8
    玛德!只要充钱我都帮你玩了,都这样贴心了你还不买我游戏,你还是人嘛!
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 9
    能白嫖就绝不花钱,当然有例外。网游这种,图得就是当时的一个爽快,花钱买爽。但人物数据一旦停服就无了,这也是再也不玩儿网游的原因。
    0 10
    mazz 之前还氪金来着,后面发现不如买游戏机
    还有一个是电脑装了安卓模拟器,上班时家里电脑一直开着挂机。。。🤣这电费也不便宜吧。。。
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 11
    这,网游充值百万、千万的,直播打赏百万,千万的人,很多
    只能说贫穷限制了我们的想象
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 12
    精神愉悦,很多大老板玩页游,几万几万的充,就玩个爽,也是打发生活的方式
    0 13
    xxx2022 充钱就是为了体检满级大佬屠戮新手村的快感,一刀一个小朋友,真是停不下来
    但是他充了万把块的还是被充的更多的一刀啊。。。
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 14
    进站劣人 还有一个是电脑装了安卓模拟器,上班时家里电脑一直开着挂机。。。🤣这电费也不便宜吧。。。
    有一些游戏可以搬砖挣钱
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 15
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 16
    就,有闲钱,成天大几个小时的相处,魔怔了就冲了
    而且武侠啥的消费情怀,经常整些氪金限定武学啊,消费1元10点劵售价5000点券那种,还有啥限时消费满1k领取绝版限定啥啥玩意之类的…总之就是氪金策划的力量+粘度(每天不差地相处几小时就会愿意花钱?)+小圈子。总体还是魔怔了吧…
    能够保持清醒拒绝剥削,拒绝诱惑不买立省,这样的人其实属于大多数之外的范畴吧…
    0 17
    梦回三国 这,网游充值百万、千万的,直播打赏百万,千万的人,很多 只能说贫穷限制了我们的想象
    确实,主要原因还是我穷。。。不好玩的游戏还要二手出掉。。。😌
  • 四级用户 takami 4月前
    2 18
    你买索尼,小明充手游,小红打赏主播,大家都有光明的未来
    0 19
    takami 你买索尼,小明充手游,小红打赏主播,大家都有光明的未来
    只要促进消费那就是好事。
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    1 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。