可能是我太穷了,我真的理解不了手游充钱买账号。。。

六级用户 进站劣人 4月前 2298

上一篇:体育老师教语文(三)
下一篇:突发奇想,冲这个签到名次水一贴
最新回复 (83)
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 41
    网游手游有社交属性,充钱就能碾压其他人,纯是为了优越感氪金的。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 42
    ant04444 网游手游有社交属性,充钱就能碾压其他人,纯是为了优越感氪金的。
    真的能碾压其他人的,凤毛麟角。。。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 43
    进站劣人 但是他充了万把块的还是被充的更多的一刀啊。。。

只充钱那种很快就会腻了换游戏,或者被托气走。

只要你能熬,最后一定能当大佬。

• 四级用户 thcin 4月前
    0 44
    手游在游戏里社交,如果不停的氪金后,有一种凌驾于别人之上的成就感,在现实中的失落会被完全弥补,你玩单机的体会不了的。
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    0 45
    主要是有类似天梯排行榜的功能吧,勾起攀比心
  • 五级用户 x81120885 4月前
    1 46
    比起游戏的文艺性游戏性,他们更看重优越感、虚荣心和装逼面子。
    权贵和二代们怎么愿意跟贫民屌丝无产阶级一起众乐乐?怎么愿意跟贫民屌丝无产阶级一同公平竞技?
    0 47
    thcin 手游在游戏里社交,如果不停的氪金后,有一种凌驾于别人之上的成就感,在现实中的失落会被完全弥补,你玩单机的体会不了的。
    用金钱堆起来的,,,我是体会不了。。。毕竟我没那个实力。
    0 48
    x81120885 比起游戏的文艺性游戏性,他们更看重优越感、虚荣心和装逼面子。 权贵和二代们怎么愿意跟贫民屌丝无产阶级一起众乐乐?怎么愿意跟贫民屌丝无产阶级一同公平竞技?
    现实世界我是个NPC陪玩的,在手游世界里同样,那我何必去手游世界呢。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 49
    没充过,一次都没有
    之前玩过什么源神之类的,感觉手感太差,基本存活不了一天,在我手机里
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 50
    网游里算花钱的游戏,我就一个魔兽世界,也只是花了几千元的点卡钱,我最不喜欢的就是氪金。
    0 51
    silver_x 没充过,一次都没有 之前玩过什么源神之类的,感觉手感太差,基本存活不了一天,在我手机里
    梁山好汉林冲。
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 52

十年前玩页游,我和另一个同学就平民,随便玩玩,一分钱没充过,全靠每日的免费礼包升级。有同学花了2000块买了个“英雄”

这游戏不用操作的,自己战斗的,就看技能和战力。战力高,技能好,一定赢。2000块的英雄自然能越级越战斗力打人。他们公会次次名次很高
    真不理解,2000块,巨款,和全寝室下馆子,能吃一星期,还能中晚饭全包啊。

没多久大家都不玩了,这2000基本也就打水漂了

• 三级用户 梦回三国 4月前
    0 53
    进站劣人 确实,主要原因还是我穷。。。不好玩的游戏还要二手出掉。。。😌
    各有各的生活,过好自己就成
    不理解的事情多的是
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 54
    进站劣人 现实世界我是个NPC陪玩的,在手游世界里同样,那我何必去手游世界呢。
    就是这么个道理。
    我的网络游戏氪金,最多就是个小月卡,平均1天1元钱,不能再多了。
    而且这个小月卡并不是为了强度,而是对网游本身基本质量的一种肯定。
    如果这个网游基本质量不行的话,不氪或弃坑。
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 55
    和Du品一样,策划的目的就是想办法让你上瘾充钱
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 56
    快乐是用钱买的,就看你愿意花多少钱罢了~~
    0 57
    x81120885 就是这么个道理。 我的网络游戏氪金,最多就是个小月卡,平均1天1元钱,不能再多了。 而且这个小月卡并不是为了强度,而是对网游本身基本质量的一种肯定。 如果这个网游基本质量不行的话,不氪或弃坑。
    而且本身我对那些游戏没兴趣感觉有啥好玩的?同样是游戏,怎么不一样。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 58
    qqllo 😄,游戏圈歧视链。
    俺底层玩家没人权🙈
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 59
    Oldman 看一下屌中屌
    屌丝有啥好看的,要不给你看看我买的那些塑料小人吧🤗
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 60

我也有听说,有些同事虽然工资不多,但每月都会充几千一万,然后跟我陈述他在游戏里面多厉害

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。