现在高考要考4天?

管理员 Oldman 4月前 2130

浙江3+3高考是这样排的,看着都累,今年坛子里有人参加高考吗?

上一篇:夜蒲女子图鉴上架即下架
下一篇:体育老师教语文(三)
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    正人君子 今年我参加,我要开始闭关复习了,争取考出好成绩,把家乡建设的更美,来报效祖国
    那你把游戏机交出来,账号封一下
  • 四级用户 小拇指 4月前
    我这是3主科+1(物理/历史)+2(自选2科,化学、生物、政治、地理)考3天。7、8、9。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    1 2
    技术是啥!技术是啥啊!!!
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 3
    原来这周五就开始放假了
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 4
    qwmnddd 技术是啥!技术是啥啊!!!
    同问
  • 四级用户 逆受RED 4月前
    1 5
    qwmnddd 技术是啥!技术是啥啊!!!
    高职或者专门冲着大专那种去考的吧,以前那门单独做第四天来着
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 6
    技术……没想到啊
    0 7
    为什么下午三点才考啊,为了留更多时间休息吗
    0 8
    逆受RED 为什么下午三点才考啊,为了留更多时间休息吗
    免得打瞌睡
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    2 9
    我娃已经春考录取了。
    0 10
    wNg333 技术……没想到啊
    技术有很多考生是不考的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    所以7,8两天以前是合并在一天的?
  • 四级用户 小拇指 4月前
    4 12
    我这是3主科+1(物理/历史)+2(自选2科,化学、生物、政治、地理)考3天。7、8、9。
    0 13
    nolanxf 我娃已经春考录取了。
    恭喜恭喜
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 14
    Oldman 恭喜恭喜
    哎,其实不是太满意,市重点进了二本,不是太爽。
    但孩子的选择,尊重她的选择
    0 15
    nolanxf 哎,其实不是太满意,市重点进了二本,不是太爽。 但孩子的选择,尊重她的选择
    专业更重要,学校是其次的
  • 五级用户 正人君子 4月前
    1 16
    今年我参加,我要开始闭关复习了,争取考出好成绩,把家乡建设的更美,来报效祖国
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 17
    nolanxf 哎,其实不是太满意,市重点进了二本,不是太爽。 但孩子的选择,尊重她的选择
    有的二本大学也牛逼的
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 18
    我高考的时候还是语数外加文综或理综的,两天四门考完回家,,
    8 19
    正人君子 今年我参加,我要开始闭关复习了,争取考出好成绩,把家乡建设的更美,来报效祖国
    那你把游戏机交出来,账号封一下
    0 20
    高木同学 我高考的时候还是语数外加文综或理综的,两天四门考完回家,,
    这样最简单
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。