现在高考要考4天?

管理员 Oldman 4月前 2136

上一篇:夜蒲女子图鉴上架即下架
下一篇:体育老师教语文(三)
最新回复 (61)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 21
    逆受RED 为什么下午三点才考啊,为了留更多时间休息吗
    三点之前在打瞌睡,睡午觉。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 22
    技术?考的啥?是我想的那个吗?
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 23
    我们那会是第二年改 3+3,第一年考的好像各种出乎意料,我们第二年的也挺心里没底
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 24
    大内高高手 技术?考的啥?是我想的那个吗?
    肯定不是你想的那个
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 25
    Oldman 那你把游戏机交出来,账号封一下
    为了孩子的未来,老爱煞费苦心
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 26
    现在考四天?我记着两天啊
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 27
    大内高高手 技术?考的啥?是我想的那个吗?
    回复22楼: 就是那个,口技,箫技,手技,足技,肛技,还有什么技?
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 28
    高木同学 我高考的时候还是语数外加文综或理综的,两天四门考完回家,,
    大综合路过 
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 29
    nxgyjwy 现在考四天?我记着两天啊
    现在不考文综理综了,是选课然后只考自己选的那些课
  • 四级用户 Aiden 4月前
    0 30
    技术?话说没有理综、文综了么,落伍了...
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 31
    nolanxf 我娃已经春考录取了。
    选择春考是因为春考会容易些吗?
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 32
    Oldman 那你把游戏机交出来,账号封一下
    为了鼓励高考,支持学生的辛勤汗水,这个账号请直接升满到99级吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 33

劳动技术、信息技术?

• 版主 fjh212 4月前
    0 34
    技术是个啥?我记得以前高考没有历史生物那些
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 35
    fjh212 技术是个啥?我记得以前高考没有历史生物那些
    以前分文理科的吧
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 36
    fjh212 技术是个啥?我记得以前高考没有历史生物那些
    历史是文科,生物是理科,你非文非理?
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 37
    我们这里是789考两天半,估计这三天我要断网交手机,因为要去当监考
    0 38
    Oldman 历史是文科,生物是理科,你非文非理?
    哦,我是理科,以前是综合
    0 39
    钉龙十一 以前分文理科的吧
    对的,文理分班
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 40
    fjh212 哦,我是理科,以前是综合
    我那时是3+1+综合
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。