现在高考要考4天?

管理员 Oldman 4月前 2136

上一篇:夜蒲女子图鉴上架即下架
下一篇:体育老师教语文(三)
最新回复 (61)
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    0 41
    现在还要考政治? 
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 42
    raduo1785 现在还要考政治?
    一直都要考,是你当年选了理科没考而已
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 43
    Oldman 一直都要考,是你当年选了理科没考而已

之前听一位高中政师讲,这个课程里还涵盖民法,婚姻法都已经全部学完了…

额回41楼点错了…

• 六级用户 qqllo 4月前
    0 44
    真她娘的累
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 45
    又要到了一年一度的失恋季节
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 46
    豆小豆2 选择春考是因为春考会容易些吗?

看她样子已经读不进书的样子了,毕竟在初中4年除3次考试外其余都拿第一的,区级以上竞赛奖状30+张,高中阶段,进了市重点,觉得自己不那么优秀了,所以没动力去争第一,但基础都在,高考参加的话她也就400-430左右,还是差不多二本了。
    春考的话,成绩只是资格及格线,面试分其实比考试分更看中。报考的2个志愿,分数比她低的先录取了,面试分比她好,最后结果都算替补位前列录取的。

• 五级用户 封初然 4月前
    0 47
    正人君子 今年我参加,我要开始闭关复习了,争取考出好成绩,把家乡建设的更美,来报效祖国
    哈哈哈,把你游戏机抽了
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 48
    逆受RED 高职或者专门冲着大专那种去考的吧,以前那门单独做第四天来着
    高职单招那种,我一直以为是春考考掉的呢
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 49
    Oldman 专业更重要,学校是其次的
    我当年在农林大学的计算机,嗯,出来找工作的时候,被不少招聘单位认为这是假的。。我觉得学校还是蛮重要的。。专业嘛
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 50
    逆受RED 为什么下午三点才考啊,为了留更多时间休息吗
    你猜进场三检需要排队多长时间
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 51
    封初然 哈哈哈,把你游戏机抽了

该装傻时得装傻

• 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 52
    技术 是一门什么样的学科啊?
  • 五级用户 慢小皓 4月前
    0 53
    啊?4天?技术是个啥。。。科学吗?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 54
    钉龙十一 以前分文理科的吧
    以前真的好讨厌,像我这种文理双修又有选择困难症和强迫症的天才当时就异常纠结,所以一气之下我就不念了😂
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 55
    大内高高手 以前真的好讨厌,像我这种文理双修又有选择困难症和强迫症的天才当时就异常纠结,所以一气之下我就不念了😂
    我信你个鬼啊,天才一般都是短命的,可你还活的好好的。
  • 四级用户 打游戏的 4月前
    0 56
    以前是文综和理综,所以容易统筹统一时间考试,现在是3+3的情况下,那有3科可能就不是只有文科和理科,有些学生会选择物理化学和地理,这样就不好分配考试时间了😁
    0 57
    钉龙十一 我信你个鬼啊,天才一般都是短命的,可你还活的好好的。
    混蛋!天才指挥家周周都能每天天真烂漫的活着,凭啥我就去屎😤
    0 58
    大内高高手 混蛋!天才指挥家周周都能每天天真烂漫的活着,凭啥我就去屎😤
    周周是天才到顶了,物极必反嘛。
    0 59
    钉龙十一 周周是天才到顶了,物极必反嘛。
    切!艹!我比他差哪了☹️
    1 60
    大内高高手 切!艹!我比他差哪了☹️
    你颜值没他高呗!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。