【NS】异度之刃2 三周目通关完成纪念

五级用户 Xenoblade 4月前 1605

上一篇:【115&百度】天马G适配KTR1的配置包
下一篇:【水】一把优秀的游标卡尺
最新回复 (28)
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 21
    你都不敢想 这游戏我掌机模式打通的  画面异常美丽  
    打完以后玩啥都高清
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 22
    楼主这ID绝对对得起三周目
  • 五级用户 Xenoblade 4月前
    0 23
    提携玉龙 三周目?你这是真爱啊,这游戏又是抽卡又是潜水艇小游戏,哪个都是我不擅长的,还有需要反复跳海打捞刷素材,我通关一次就腻歪了
    抽卡确实挺难受的,不能十连抽,也不能批量放生没用的异刃。我平时都是攒到99个水晶才开始抽一波
  • 五级用户 savion 4月前
    0 24
    3代哪一作最好玩
  • 四级用户 sanbriro 4月前
    0 25
    百玩不腻(3作都爱)
  • 三级用户 rin6303 4月前
    0 26
    Xenoblade 一周目简单,二周目普通,三周目极,我是这样来的
    一周目时主力异刃基本都拉到SS羁绊所以当时二周目就打了极,刚开始对融合连击以及dot不是特别熟基本用的神八逃课,后面去贴吧学习后倒是越打越舒服,有继承极还是没啥难度,到时候尝试下一周目极。
  • 四级用户 blackpegasus 4月前
    0 27
    异度之刃二、黄金国、三,通关一周目的路过;
    我喜欢战斗起来劈里啪啦的感觉,越乱越好;
    黄金国、三里面,加了个什么人和系统,跟足够数量的NPC对完话才能开启支线任务,实在是又臭又长
  • 三级用户 肥肥酋长 4月前
    0 28
    savion 3代哪一作最好玩
    我个人认为是2比3爽,3打击感没2爽,但是3的系统又比2舒服
  • 四级用户 mrdxy 4月前
    0 29
    玩了半天,也不知道挂球怎么用,平A攻击力上不去就卡住了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。