【NS】异度之刃2 三周目通关完成纪念

五级用户 Xenoblade 4月前 1602

上一篇:【115&百度】天马G适配KTR1的配置包
下一篇:【水】一把优秀的游标卡尺
最新回复 (28)
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    1 2
    三周目?你这是真爱啊,这游戏又是抽卡又是潜水艇小游戏,哪个都是我不擅长的,还有需要反复跳海打捞刷素材,我通关一次就腻歪了
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 3
    爆肝战士👍
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 4

找到一款喜欢的,能定定心心玩的游戏不容易,肝也就肝了,不过我自己难免会掏出金手指。

• 七级用户 oryxyang 4月前
    0 5
    我只通了一次,找路烦了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 6
    三周目?!大佬大佬!
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 7
    一遍都没通的了
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 8
    一遍都烂尾的人路过了~ 还是早期烂尾
  • 三级用户 Kisasi 4月前
    0 9
    牛逼,我一周目玩了150多个小时,然后就玩不动了,三周目你是真不腻啊。。。
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    0 10
    感觉你这截图画面好清晰的样子 是打了补丁吗
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 11
    哎,我的BX2重开项目因为金手指操作不当,打到第四章了,发现花火拿不到,心痛后就不再碰了
    找时间再开!
  • 三级用户 rin6303 4月前
    0 12
    就打了二周目,主要是任务全清太痛苦了,找个时间再开个新档极难一周目。
  • 四级用户 zlnoah 4月前
    0 13
    一周末100大几小时,当时下到云低看到现在社会残骸时,震惊
  • 四级用户 ply 4月前
    0 14
    lite玩这个游戏效果行吗?
  • 五级用户 Xenoblade 4月前
    0 15
    ply lite玩这个游戏效果行吗?
    这游戏一遇到复杂场景就会降分辨率,掌机玩的话画面会很糊
    0 16
    zlnoah 一周末100大几小时,当时下到云低看到现在社会残骸时,震惊
    进了莫尔斯之地感觉就像换了个游戏哈哈
    0 17
    rin6303 就打了二周目,主要是任务全清太痛苦了,找个时间再开个新档极难一周目。
    一周目简单,二周目普通,三周目极,我是这样来的
    0 18
    ALLEIN 感觉你这截图画面好清晰的样子 是打了补丁吗
    主机模式截的图
    0 19
    oryxyang 我只通了一次,找路烦了
    这游戏的地图和引导确实做的备受吐槽,经常迷路
    1 20
    Kisasi 牛逼,我一周目玩了150多个小时,然后就玩不动了,三周目你是真不腻啊。。。
    感觉后期越玩内容越多,打完一周目也就打了不到一半
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。