【115&百度】天马G适配KTR1的配置包

五级用户 xh2408 4月前 2583

来自于KTR用户付费群(536786304)

【天马G KTR 定制包】正式发布 by 大光圈先森 2024-06-02 

【写在最前】

请进入Klauncher,点击Swap Button,调整为A右B下X上Y左的模式

3DS模拟器citra-mmj,请确保打开存在于后台,否则天马G调用闪退 

【天马G KTR 定制包特色】

1)街机和GBA为反射滤镜 ,GBA共六种,GB共两种

2)NDS原创3比2遮罩66个,3DS遮罩22个颜色,GBC遮罩22个颜色

3)PS1、DC、NAOMI、GB、ATARI、PCE、FC、SFC、MD、DOS、PC-FX、NEOGEOCD、SS、LYNX、NGPC、GG、WS\WSC、3DO等机种均为重新绘制,3240*2160分辨率超高清,整数缩放的定制遮罩

4)PSP已添加原色增强遮罩,右摇杆映射方向键(方便怪猎调整视角)

5)RA快捷键操已为KTR优化过

【下载链接】

上一篇:有段时间了!!!
下一篇:【NS】异度之刃2 三周目通关完成纪念
最新回复 (35)
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 2
    KTR搞个群还是收费的?楼主牛
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 3
    牛逼
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 4
    wNg333 KTR搞个群还是收费的?楼主牛
    回复2楼: 这个是买了ktr机器的群
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 5
    xh2408 回复2楼: 这个是买了ktr机器的群
    这么个收费啊,就是在ktr上都花过钱的意思啊🤣
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 6
    wNg333 这么个收费啊,就是在ktr上都花过钱的意思啊🤣
    回复5楼: 凭买ktr1的订单号入群
  • 五级用户 543628310 4月前
    0 7
    首先得有个机器
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 8
    谢谢分享
    就差KTR了🤪
  • 四级用户 u66 4月前
    0 9
    谢谢,不管有没机,照装
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 10

感谢分享,就差一个KTR1了

• 五级用户 鹰眼D米霍克 4月前
    0 11
    看看
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 12
    看看隐藏
  • 五级用户 xylyl 4月前
    0 13
    感谢分享。。
  • 四级用户 goodgoodeat 4月前
    0 14
    谢谢分享
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 4月前
    0 15
    感谢分享
  • 五级用户 微风bbq 4月前
    0 16
    谢谢分享
  • 四级用户 jordan 4月前
    0 17
    谢谢分享
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 18
    谢谢分享
  • 四级用户 smzrs1983 4月前
    0 19
    谢谢分享
  • 三级用户 azhengheng00 4月前
    0 20
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。