开了电车真有点回不去了

四级用户 Ludens 3月前 2448

3年前油换电,到现在已经开了6w公里电车了

周末又回头开了两天岳父的油车

就算撇开风口浪尖的智驾和大屏大沙发,单从驾驶体验上来说差距还是有点明显...

上一篇:B站审核突然变松?
下一篇:琵琶行已经ping不通了,谁有群可以问问吗?
热门回复
  • 四级用户 鬼鬼子 3月前
    那我开火车的咋办
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 2
    我还是喜欢手动换挡。。。
    8 3
    那我开火车的咋办
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 4
    鬼鬼子 那我开火车的咋办
    高铁也是电车。。
  • 三级用户 th123 3月前
    0 5
    鬼鬼子 那我开火车的咋办
    现在火车动车,高铁也电车吧
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 6
    进站劣人 我还是喜欢手动换挡。。。
    手动挡我已经不会开了
    0 7
    头文字D 是吧。 D for dog、没毛病啊狗子哥
    1 8
    鬼鬼子 头文字D 是吧。 D for dog、没毛病啊狗子哥
    没毛病。头文字D(og)
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 9
    你是不是没进过城没堵过车
    0 10
    motpo123 你是不是没进过城没堵过车
    最烦堵车,所以我平时都是走路或者小电驴的。接娃上下学下雨我都小电驴。
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 11
    这同骑单车和骑电瓶车有啥区别?
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 12
    我开了电车后,总想着超车,开我老婆的油车,就不敢超车了,感觉油门把握不住。。。
  • 四级用户 bright63 3月前
    0 13
    开了我爸的老头乐,搞得我都想换个电车了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 14
    我比较喜欢电瓶车,如果没有限制 那速度刚刚的
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 15
    thcin 我开了电车后,总想着超车,开我老婆的油车,就不敢超车了,感觉油门把握不住。。。
     确实,电车的动力引擎太稳了,
    有种一切尽在掌握的感觉,
    超车完全没有心理负担;
    而油车的动力相对没那么稳定,
    慢慢开更安全。
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 16
    以后想开手动挡是不是只能买五菱宏光了
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 17
    我是油车电车混着开,根据限行情况,电车其实自己开合适,但是带人因为加速过快有可能产生晕车,油车就相对慢一些,提速比较线性就舒缓点儿
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 18
    秋夜袭人 以后想开手动挡是不是只能买五菱宏光了
    以后手动档可能算是一种高配,前两年的思域hatchback就这么干,配置全部拉满的手动档,就专门给手动档爱好者准备的车,而且这个车型还贼保值,因为目标群体很明确
  • 三级用户 aadream 3月前
    0 19
    手动挡车主路过... 开了好几年手动MG6, 还开着挺舒服的

不过今年可能要换理想L6了= =
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 20
    我也想体验下电车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。