琵琶行已经ping不通了,谁有群可以问问吗?

四级用户 家住维也纳 3月前 2841

我保存的老站里如果哪个ping不通就很可能回不来了,因为一个论坛维护升级一般几个小时就够了,很多天都没恢复就不是技术问题,而是遇到了什么事情,谁有进他们的群之类的吗?

上一篇:开了电车真有点回不去了
下一篇:微信聊天最惹人反感的 4 种行为
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    “琵琶行又挂啦,大家赶快去老男人问问情况”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 三级用户 jc_xxxxx 3月前
    0 2
    已经三天不能上了,不知道怎么回事
  • 四级用户 家住维也纳 3月前
    0 3
    jc_xxxxx 已经三天不能上了,不知道怎么回事
    升级服务器几小时就搞定了,他家有群吗?一问便知
    11 4
    “琵琶行又挂啦,大家赶快去老男人问问情况”
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 5
    45.33.20.235    500 Internal Server Error ping不通很正常,服务器可以禁止ping的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    不知道,反正我都没上过这个网站,只是听说过。。。
  • 三级用户 wofu 3月前
    0 7
    楼主也学乐器吗?
    0 8
    进站劣人 不知道,反正我都没上过这个网站,只是听说过。。。
    你就啥站也不认识,我好奇你是怎么来到本论坛的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 9
    Oldman 你就啥站也不认识,我好奇你是怎么来到本论坛的
    贴吧看到的。现在贴吧也咔嚓了。
  • 四级用户 TerryZ 3月前
    1 10
    好久没上琵琶行了,女武神这是忙着带孩子没空管了么
  • 三级用户 huo 3月前
    0 11
    应该是没了。
    2 12
    wofu 楼主也学乐器吗?
    不是,我爱吃枇杷
    0 13
    huo 应该是没了。
    啊???
  • 四级用户 81231300 3月前
    0 14

應該過不久就會好了!(希望啦><已經習慣每天簽到了)~~每次都是這樣~從2003年註冊到現在 已經是20多年的老會員了XD

若真的沒的話,必然會有頭條新聞

0 15
    81231300 應該過不久就會好了!~~每次都是這樣~從2003年註冊到現在&nbsp;已經是20多年的老會員了XD若真的沒的話,必然會有頭條新聞
    以前也老这样吗?
    0 16
    家住维也纳 以前也老这样吗?
    經常這樣!!也是突然某天又好了
  • 四级用户 nadychen 3月前
    1 17
    ppx下了模拟器,找不到游戏rom,去老男人下;
    老男人下载了游戏rom,用哪款模拟器呢,ppx有最新整理好的。
    非常合理的问题。
    0 18
    nadychen ppx下了模拟器,找不到游戏rom,去老男人下; 老男人下载了游戏rom,用哪款模拟器呢,ppx有最新整理好的。 非常合理的问题。
    哈 正解~!我就是這樣操作!!每天必來的這兩個地方
  • 五级用户 微风bbq 3月前
    0 19
    我也是,基本记得起每天都去签到的,如果网站倒下了实在可惜。顺便也借楼问一下,ROM猎人最近也上不去,是不是换了新网址呢!如果坛友知道的麻烦各位通知下,在此先感谢。
  • 二级用户 squalljian 3月前
    0 20
    它好像是要邀请制?我反正是以前去了进不去就没再去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。