开了电车真有点回不去了

四级用户 Ludens 3月前 2454

上一篇:B站审核突然变松?
下一篇:琵琶行已经ping不通了,谁有群可以问问吗?
最新回复 (33)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 21
    怎么办,想买电车了怎么办
    老男人带货网是吧😤
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 22
    自信点,把真有点去掉
  • 四级用户 snri 3月前
    0 23
    正人君子 我是油车电车混着开,根据限行情况,电车其实自己开合适,但是带人因为加速过快有可能产生晕车,油车就相对慢一些,提速比较线性就舒缓点儿
    原来是这样啊,我说怎么叫的网约车我女儿坐着容易东倒西歪呢
  • 四级用户 stevec 3月前
    0 24
    正人君子 我是油车电车混着开,根据限行情况,电车其实自己开合适,但是带人因为加速过快有可能产生晕车,油车就相对慢一些,提速比较线性就舒缓点儿
    驾驶员起步提速收敛点,开一段时间熟练了其实也就解决啦。市区通勤选电车确实香。
    0 25
    snri 原来是这样啊,我说怎么叫的网约车我女儿坐着容易东倒西歪呢
    网约车司机很多新手,起步和刹车都踩的重,乘客确实容易晕。
    0 26
    aadream 手动挡车主路过... 开了好几年手动MG6, 还开着挺舒服的 不过今年可能要换理想L6了= =
    去试驾吧,电车开着省心很多。
  • 受限用户 tcgl204 3月前
    0 27
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 28
    电车对我最大的意义就是安静
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 29
    有时候想一想,怀念绿皮车的风景和车厢各种故事。但我出行还是选择直达或者高铁。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 30
    我漠河老家冬天玩不起电车,要不我整个油电混合的吧。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 31
    电车只适合一个人开
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 32
    电车我开了几次,感觉电门行程没油门的长,比如同样80迈,油门我需要从1踩到5,电门可能从1踩到3就能达到了,刹车或者启动都比较灵敏,我可能还是喜欢油车那种带一点行程,慢慢往上走的感觉
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 33
    你开高铁还是普速的?
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 34
    鬼鬼子 那我开火车的咋办
    难道你以前开内燃机车、蒸汽机车?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。