《头文字 桐》果然跟我想的一样,不过也有点不一样

六级用户 进站劣人 4月前 1182

四天王打过了,上个视频。后面还有一个社长当年的竞争对手,后面再玩了。

【《头文字 桐》 终于打败四天王之首了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9C6nGcb

目前一直在玩那个飙车游戏,那个飙车族老大我就想应该是出租车社长,结果,果然是的,但是又有点不一样,出租车公司社长只是初代目,创始人,我以为最后跟他飙车,结果不是的,是现在的5代目,准备给车子升几级再去跟他飙车,我打四天王老二时就已经用赖招了,就是利用NPC的车子卡对方位置不让对方超越啊,啊哈哈哈哈。

单纯竞速我的最高速貌似没有他高。

三个特技中,这个最炸裂了。。。不愧是头文字桐,人家排水渠,你这是排车渠。。。

头文字 桐 两个特技.mkv_20240602_204632.680.jpg

头文字 桐 两个特技.mkv_20240602_204648.134.jpg

头文字 桐 两个特技.mkv_20240602_204703.225.jpg

上一篇:抽奖结果公布,请发邮件给我!
下一篇:ROG掌机X惊艳亮相,重了70g,电池容量翻一倍,什么黑科技?
最新回复 (9)
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 2
    狗子哥,梳理一下如龙系列呗,玩的顺序,是否有中文,各代推荐平台等,准备开坑。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    捡漏哥 狗子哥,梳理一下如龙系列呗,玩的顺序,是否有中文,各代推荐平台等,准备开坑。

按照剧情就是012345678呗,我目前玩到5,那种延伸的外传,就是用如龙里面的人物,做跟如龙剧情没关系的几作我还没玩,不清楚。全系列PC上都有。1和2有原版PS2,和HD版PS3,WiiU,然后极1和极2就是1,2的重制版,推荐玩这个,游戏引擎跟老的不一样,画面不是一个档次的。

忘了说了,PC上应该是全中文。

• 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 4

我这玩神之战日本神话大战,主线完了,打DLC黄泉呢。你这真是牛了,我这估计没玩完这一个游戏你就能把如龙0到8都打通.....。这么看其实咱俩属于俩个极端吧,你这是能不碰支线啥啥的就不玩,我这是只要游戏里有的就想尝试下,如龙里的支线小游戏挑战啥的我都尽量完成。

0 5
    踢足球打篮球 我这玩神之战日本神话大战,主线完了,打DLC黄泉呢。你这真是牛了,我这估计没玩完这一个游戏你就能把如龙0到8都打通.....。这么看其实咱俩属于俩个极端吧,你这是能不碰支线啥啥的就不玩,我这是只要游戏 ...
    5代的支线引导做的挺好的,地图上有问好,触发了以后,接下来去哪儿也是以问好形式表示在地图上,不像之前的几作,第一次有图标,触发了以后就没了,得自己去找。。。就比较麻烦了。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 6
    如龙玩了两作~ 都烂尾了... 不是我心头好啊
    0 7
    一条大辉狼 如龙玩了两作~ 都烂尾了... 不是我心头好啊
    就当看故事嘛,选择easy难度,打起来也没困难。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 8
    话说如果要排车渠过车,
    由于地面速度和右侧车辆的速度不同,
    必须要求左右侧车轮的速度也不一样,
    否则一定会翻掉飞起来。
    0 9
    aabbbom 话说如果要排车渠过车, 由于地面速度和右侧车辆的速度不同, 必须要求左右侧车轮的速度也不一样, 否则一定会翻掉飞起来。
    所以是漫画嘛。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 10
    捡漏哥 狗子哥,梳理一下如龙系列呗,玩的顺序,是否有中文,各代推荐平台等,准备开坑。
    从头玩的话,0 →极→极2,再顺着3456这样下去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。