ROG掌机X惊艳亮相,重了70g,电池容量翻一倍,什么黑科技?

六级用户 jinge217 4月前 1338

B站有视频了,sd oled是续航进步20%-50%,这家伙好,直接进步100%

重量没有重很多,其他还有很多细节上的改进。

看看手中的原版,唉,出掉出掉

上一篇:《头文字 桐》果然跟我想的一样,不过也有点不一样
下一篇:看了个 ROG Ally X 的上手
最新回复 (13)
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 2
    win掌机基本上还是插电玩,随意我来说宁愿电池小一些,体积搞小一些,便携一点。续航能有2个小时就够了
  • 四级用户 mingming 4月前
    0 3
    那么618是多少钱的?
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 4
    mingming 那么618是多少钱的?
    还没上市呢,没价格
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 5
    还重啊,都700g了吧
  • 三级用户 pz2000 4月前
    1 6
    唉哟谢天谢地,我劝你们把使用场景,掌机的概念先搞搞懂,switch的重量尺寸续航配置得蛮好的了,你瞎改什么。
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 7

这类掌机的90%的用户能拿在手上玩超过一个小时吗?

• 四级用户 Ludens 4月前
    0 8
    pz2000 这类掌机的90%的用户能拿在手上玩超过一个小时吗?
    有的,MHW躺着联机玩两个多小时玩到没电
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 9
    我接的随风妹子的rog,肉鸽,霓虹深渊,6小时,还有10%的电
    别的游戏看情况而意,2077大约不到2小时,帧率40-55左右飘动
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 10
    看了看国外拆机图,基本上就是ally小改款
    电池加大一点,把初版的盈余填满
    内存颗粒加大(但是现在不爆内存啊,迷幻操作)
    然后把大家2230固态接口横置(和咸鱼上转接板差不多)然后往下挪了一点点,换2280了
  • 五级用户 xylyl 4月前
    0 11
    尼玛,改两个typec口了,我还特地买了4090的ROG XG Mobile
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 12
    pz2000 这类掌机的90%的用户能拿在手上玩超过一个小时吗?
    为什么不能?
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 13
    韭菜必须分批割!
  • 四级用户 lamtheH 4月前
    0 14
    pz2000 唉哟谢天谢地,我劝你们把使用场景,掌机的概念先搞搞懂,switch的重量尺寸续航配置得蛮好的了,你瞎改什么。
    不管什么东西,肯定有小众需求的,我也看不上,论销量更是SWITCH的零头的零头也比不上,但你这么说肯定有人来杠你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。