抽奖结果公布,请发邮件给我!

五级用户 xh2408 4月前 1686

抽3张115体验券(7天),明晨欧冠决赛结束截止。-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

总共随机了2次,第一次随机到的8楼不满足条件,又抽了一次。

大内高高手 正人君子熊雷锋发邮件给我。

113538@qq.com

上一篇:全网618已经开始了,你们都买了啥?
下一篇:《头文字 桐》果然跟我想的一样,不过也有点不一样
最新回复 (17)
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 2
    我是正人君子小号,我邮箱3360342659@qq.com,联系我
    2 3
    6位数qq,楼主今年贵庚?
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 4
    苏姿丰 6位数qq,楼主今年贵庚?
    不得45+啊?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 5
    恭喜中奖的小伙伴。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    2 6
    进站劣人 恭喜中奖的小伙伴。
    都是些老家伙了。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 7
    恭喜中奖的小伙伴。
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 8
    minghan0313 不得45+啊?
    回复4楼: 40+
    0 9
    谁还想要1张1天vip体验券?
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 10
    90年代就上网的前辈啦~
  • 四级用户 熊雷锋 4月前
    0 11
    终于中了一次奖了
    0 12
    熊雷锋 终于中了一次奖了
    快发邮件
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 13
    苏姿丰 我是正人君子小号,我邮箱3360342659@qq.com,联系我
    😂苏妈你…真是四处招摇撞骗啊…行吧,那让你给吧,我没有用115,我那个帖子是回复确实支持多特蒙德的🤗

回复楼主,我的那个资格直接给他吧😃
    0 14
    哈哈都不想要啊 没人联系我
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 15
    xh2408 哈哈都不想要啊 没人联系我
    不是,是时间问题,这个时间都在下班吃饭这种,这里感觉分批次,有些人只在上班时候来,明显摸鱼组,有些人工作认真或者真的忙碌,只在晚上才有时间来,还有纯夜间组的不是太理解😂可能夜班吧
    0 16
    正人君子 😂苏妈你…真是四处招摇撞骗啊…行吧,那让你给吧,我没有用115,我那个帖子是回复确实支持多特蒙德的🤗 回复楼主,我的那个资格直接给他吧😃
    不用了,我没有115,苏妈喜欢水贴
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 17
    苏姿丰 不用了,我没有115,苏妈喜欢水贴
    你是水娃,水性杨花。
  • 四级用户 熊雷锋 4月前
    0 18
    xh2408 快发邮件
    邮件已经发了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。