那时候不投房子真是可惜了啊

六级用户 进站劣人 4月前 2073

夜班没事同事聊天,我同事说,他以前在建伍的老同事(对,我也是建伍出来的,只是跟他不是同一个时间轴),建伍关厂以后赔了不少钱,在打电话聊天,说有什么投资的,想玩玩。。。

然后我同事介绍了一下这位前辈,在2000年时,投了40万进股票,到现在累计100万有的,账户里还剩50万,也就是亏了50万,已经52岁了,夫妻二人丁克族,没有娃,不过可能也是主动丁克,早年老婆身体不好经常吃药就没要孩子,现在也不要了。。。

想想当年24年前,要是把这个40万投在买房子上面,现在还愁没钱花???

上一篇:羡慕了羡慕了,阿姨请我喝可乐。
下一篇:回国了!晒下本次旅行的所有收获!
最新回复 (41)
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 2
    那时候投了房子的已经翻几倍了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    爱搞基德曼 那时候投了房子的已经翻几倍了
    是啊。那时候不是入股而是入房,现在发达了。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    一线城市在2000年不投房子真的挺亏
    2 5
    zhower 一线城市在2000年不投房子真的挺亏
    但是谁能预料到呢?普通老百姓没有那个内部消息和远见的。。。
    我老婆说小时候村干部挨家挨户找上门,“镇上的门面房,两万多三万不到一间,有没有想要的?”我老婆说,全家意见一致“要来干嘛?又不能住人”,现在想想,做房东不是发了?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 6
    我这套房子买的时候那个小区根本卖不完,我随便选,后来翻了一倍
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 7
    进站劣人 但是谁能预料到呢?普通老百姓没有那个内部消息和远见的。。。 我老婆说小时候村干部挨家挨户找上门,“镇上的门面房,两万多三万不到一间,有没有想要的?”我老婆说,全家意见一致“要来干嘛?又不能住人”,现 ...
    不过那时候普通家庭也没多少收入,基本上买房都得加一点杠杆
    0 8
    Oldman 我这套房子买的时候那个小区根本卖不完,我随便选,后来翻了一倍
    如果你只有一套自己住的话,没啥用啊,你卖了买其他的,其他也都涨上去了啊。。。
  • 三级用户 hizuki 4月前
    0 9
    每年都有财富自由的机会,普通人不可能把握得住就是了
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 10
    进站劣人 如果你只有一套自己住的话,没啥用啊,你卖了买其他的,其他也都涨上去了啊。。。
    当然是有用的,如果我没买,现在就更买不起了,幸亏当时买了对吧
    0 11
    Oldman 当然是有用的,如果我没买,现在就更买不起了,幸亏当时买了对吧
    这个确实,当时没买的话,现在买就要付出更多。
  • 四级用户 wNg333 4月前
    2 12
    这么说吧。保守错过4000个w。
    0 13
    wNg333 这么说吧。保守错过4000个w。
    想想都要哭晕了。。。
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 14
    wNg333 这么说吧。保守错过4000个w。
    看几线把,一线估计会有,我们这里2000年到现在房子基本也就涨了10倍
    丁克其实有的住,够花就成,钱多了还不都是给别人的。
    0 15
    hizuki 每年都有财富自由的机会,普通人不可能把握得住就是了
    普通人根本不知道未来趋势的信息。
  • 三级用户 th123 4月前
    0 16
    没那么多如果啦
    像狗子哥吃着嫂子做的美食,陪着女儿打马车也是够让人羡慕了
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 17
    咋不说比特币
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 18
    hizuki 每年都有财富自由的机会,普通人不可能把握得住就是了
    选择比努力更重要!
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 19
    那时候不差住,房子基本没人要
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 20
    2000年还没啥商品房吧? 普通人家能有40万也是很不得了了啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。