那时候不投房子真是可惜了啊

六级用户 进站劣人 4月前 2079

上一篇:羡慕了羡慕了,阿姨请我喝可乐。
下一篇:回国了!晒下本次旅行的所有收获!
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 21
    th123 没那么多如果啦 像狗子哥吃着嫂子做的美食,陪着女儿打马车也是够让人羡慕了
    哈哈哈,我觉得挺不错。就是娃不是学习的料,成绩不咋滴,就混个毕业能读职校就读,不能就早点工作吧。
    0 22
    一条大辉狼 2000年还没啥商品房吧? 普通人家能有40万也是很不得了了啊!
    是的,牛逼的是2000年能拿的出40万去玩股票。。。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 23
    衣食无忧就行,挣多少钱算多啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 24
    夏洛特烦恼
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 25
    2000年玩股票到现在还亏了50万,那实在是有点惨,不适合玩股票
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 26
    那会哪有把房子当商品用这观念。
  • 五级用户 thcin 4月前
    0 27
    话又说回来了,我家小舅子2021年买的房子现在已经腰斩,卖掉这房子,不仅首付没了,还倒欠银行14w。。。。
    0 28
    thcin 话又说回来了,我家小舅子2021年买的房子现在已经腰斩,卖掉这房子,不仅首付没了,还倒欠银行14w。。。。
    啊这。。。晚了20年啊。
    0 29
    进站劣人 啊这。。。晚了20年啊。
    那未来20年买啥呢?
    0 30
    thcin 那未来20年买啥呢?
    我要知道还在电子厂十二小时两班倒???哈哈哈。
    0 31
    进站劣人 我要知道还在电子厂十二小时两班倒???哈哈哈。
    哈哈,那你若干年后,还得再发个帖子:“想想当年24年前,要是把这个40万投在XX上面,现在还愁没钱花???”
  • 五级用户 woshikay 4月前
    1 32
    没啥可惜的,说明没那个视野。。。。 人只应该赚自己有能力赚的钱,不然就是赚到了也不一定是好事
    0 33
    thcin 哈哈,那你若干年后,还得再发个帖子:“想想当年24年前,要是把这个40万投在XX上面,现在还愁没钱花???”
    我可没这个钱。。。
  • 四级用户 lancevance1 4月前
    0 34
    大癌股害死人
  • 四级用户 marinexin 4月前
    0 35

他没投,换我投了,2002年同事买房子,买完售楼送了张优惠券给他,他送给我了。说买好做邻居,上下班方便。因为单位很远,所以我动心了。跟着一起买了40几万。然后的然后就是,最后他把这房子卖了,我嫌卖房子麻烦,就一直租出去算了,地址中潭路中远两湾城。

• 二级用户 lsn 4月前
    0 36
    Oldman 当然是有用的,如果我没买,现在就更买不起了,幸亏当时买了对吧
    说得很在理啊
    0 37
    marinexin 他没投,换我投了,2002年同事买房子,买完售楼送了张优惠券给他,他送给我了。说买好做邻居,上下班方便。因为单位很远,所以我动心了。跟着一起买了40几万。然后的然后就是,最后他把这房子卖了,我嫌卖房子 ...
    大佬有远见啊。
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 38
    woshikay 没啥可惜的,说明没那个视野。。。。 人只应该赚自己有能力赚的钱,不然就是赚到了也不一定是好事
    回复32楼: 正解 各人各命 各人各运 
    0 39
    xhkxhk 回复32楼: 正解 各人各命 各人各运
    是的,赚了超过你能力范围内的钱,很可能会命都搭进去。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 40
    当年电影“股疯”最后好像预测了上海房价上涨的局面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。