羡慕了羡慕了,阿姨请我喝可乐。

六级用户 进站劣人 4月前 1131

刚才维修设备,完了阿姨问我今晚你们几个人啊,我说四个,周末排的人不多。她说来,到休息室给你买水。然后她说,28号我就退休啦,你们几个也都是老熟人了,庆祝一波。

我真是羡慕啊。还有27天就退休了。想想我退休先别说,搞不好还要延迟退休,搞不好还要退休前经历失业。。。

上一篇:小刚无锡开演唱会了 我没钱去 只能默默朋友圈看
下一篇:那时候不投房子真是可惜了啊
热门回复
  • 六级用户 qqllo 4月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 六级用户 qqllo 4月前
    5 2

• 三级用户 sghong 4月前
    2 3
    阿姨请你喝口水
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 4
    qqllo
    这猫貌似B站那个一直出动画的那个。还唱了《See You Again》的,全程喵喵的。
  • 三级用户 th123 4月前
    0 5
    羡慕阿姨
    我这里也是这月两个比较熟的年长同事退休
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 6
    我以为阿姨喊你买可乐
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 7
    我们单位每个月几乎都有老同志退休,羡慕人家
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 8
    sghong 阿姨请你喝口水
    这个有点吓人。。。
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 9

• 五级用户 xyq220122 4月前
    0 10
    sghong 阿姨请你喝口水
    细说口水
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 11
    xyq220122 细说口水
    你个变态,我怎么知道该怎么细说,你得问LZ
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 12
    也没大你多少岁啊,叫小姐姐一点不过分
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。