【职场那点事】今天小胖妹改口叫哥了 /doge

六级用户 charmingli 4月前 2232

上一篇:在群里看到的 pc 的二手,大家帮忙看看值不值
下一篇:刚在新模拟器共享论坛吃到一个瓜!!
最新回复 (46)
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 21
    你让她早上不要跳操喊口号了
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 22
    没错,这个世界就是个草台班子,就看谁能装 
  • 六级用户 warlockom 4月前
    2 23
    一日之后,我让她改口叫哥
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 24
    warlockom 一日之后,我让她改口叫哥
    一日
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    2 25
    今天叫哥,一日之后,让她改口叫爸爸~~
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 26
    日后叫哥
  • 四级用户 zxy5566 4月前
    0 27
    昨天看到管20个销售的时候就知道在吹,真有管理20个销售的水平得开多少工资啊~
  • 五级用户 huhao1987 4月前
    0 28
    Oldman 这种人以前还管过20个销售?你们公司就没一个人说实话是吗?
    说不定真管过,只是人家不鸟她
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 29
    什么,你还会魔法?!
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 30
    zxy5566 昨天看到管20个销售的时候就知道在吹,真有管理20个销售的水平得开多少工资啊~
    可能是管理20个销售的订餐,要不怎么变成小胖妹
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 31
    你还是继续投简历骑驴找马吧,再下去你也被同化了。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 32
    这胖妹是个人物,
    貌似楼主已被轻松拿下,
    可以展望几个月后楼主做牛做马的日子。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 33

应该叫你当主管

• 四级用户 灰原の君 4月前
    0 34
    这不就拿捏住了,以后好好调教一番,不止叫哥哥了😋
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 35
    高端的猎手通常…
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 36
    wNg333 你还是继续投简历骑驴找马吧,再下去你也被同化了。
    走了怎么给你们分享有趣的职场日常呢哈哈
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 37
    请大家让着我 什么,你还会魔法?!
    我是麻瓜
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 38
    charmingli 走了怎么给你们分享有趣的职场日常呢哈哈
    楼主的献身精神值得敬佩。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 39
    小胖妹长得还行的话就从了吧😏
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 40
    先叫哥哥后叫妹,最后变成小宝贝,你俩终有一战,记得带套。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。