刚在新模拟器共享论坛吃到一个瓜!!

六级用户 Linux_YL 4月前 3774

汉化小日本那边作者的龙珠Z RPG 1.072卖钱的奸商程超(网名xsin),因为欠了一个叫wangsitan大哥四个月折腾这个游戏的工钱,被公开Dragon Ball Z RPG完整RMVX项目文件。我看贴子留言这个奸商程超(网名xsin)的行为还被,小日本原作者知道了,被谴责和不在公开后续版本了😓,丢人都丢到国外去了!!!

原帖地址:http://www.nesbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=56944

上一篇:【职场那点事】今天小胖妹改口叫哥了 /doge
下一篇:每日水贴
热门回复
  • 三级用户 梦回三国 4月前

日本人制作了一款游戏
    国内有商人组织汉化,拿来卖钱
    但出力汉化的人未获得曾经许诺过的报酬
    于是公布了项目细节
    这事还被日本制作者知道了,于是谴责并停止后续开发。
    楼主是想表达这个意思吗?

• 四级用户 乱月 4月前

不看评论的我一脸懵。。。

b6107a42-3648-11ed-94e4-0ac29d60873f 00_00_00-00_00_30.gif

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 2
    我记得好像之前就说过了,是这个还是吞食天地来着?
  • 五级用户 dm123 4月前
    1 3
    看了三遍,看懂了
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 4
    miku233 我记得好像之前就说过了,是这个还是吞食天地来着?
    吞食天地不知道,这个你还帮我把文本提取出来呢。就是后来太多了我没汉化😄。
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    1 5
    dm123 看了三遍,看懂了
    多看看我写的小作文,对你的阅读能力有提升的兄弟!
  • 七级用户 miku233 4月前
    3 6
    Linux_YL 吞食天地不知道,这个你还帮我把文本提取出来呢。就是后来太多了我没汉化😄。
    太多这种盗用商用的了,都是人家国外免费发布得同人作品,自己汉化一下就拿去卖钱。。。。
    有的直接把人家原作者名字都去掉了
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    23 7

日本人制作了一款游戏
    国内有商人组织汉化,拿来卖钱
    但出力汉化的人未获得曾经许诺过的报酬
    于是公布了项目细节
    这事还被日本制作者知道了,于是谴责并停止后续开发。
    楼主是想表达这个意思吗?

• 四级用户 请大家让着我 4月前
    2 8
    梦回三国 日本人制作了一款游戏 国内有商人组织汉化,拿来卖钱 但出力汉化的人未获得曾经许诺过的保障 于是公布了项目细节 这事还被日本制作者知道了,于是谴责并停止后续开发。 楼主是想表达这个意思吗?
    谢谢你,课代表
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    4 9
    梦回三国 日本人制作了一款游戏 国内有商人组织汉化,拿来卖钱 但出力汉化的人未获得曾经许诺过的保障 于是公布了项目细节 这事还被日本制作者知道了,于是谴责并停止后续开发。 楼主是想表达这个意思吗?
    谢谢中译中侠
  • 五级用户 比利十三 4月前
    1 10
    本帖汉化2.0版
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 11
  • 四级用户 乱月 4月前
    9 12

不看评论的我一脸懵。。。

b6107a42-3648-11ed-94e4-0ac29d60873f 00_00_00-00_00_30.gif

• 四级用户 supervisor 4月前
    1 13
    中译中好清晰。
    原文确实也看了三遍才懂,感觉句式结构不像本土的习惯。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 14
    看完小作文,再👀眼id,果不其然是Linux大佬的手笔
  • 五级用户 zphiroude 4月前
    1 15
    7楼才是汉化大神
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 16
    谢谢你,雷锋
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 17
    1.0版15年就有汉化了,新版不知道
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    1 18
    敢问大佬什么专业的,文科生还是理科生,高考语文多少分?
  • 五级用户 swf3000 4月前
    2 19

“汉化小日本那边作者的龙珠Z RPG 1.072卖钱的奸商程超。”每个字我都认识,连起来我一脸懵逼。

• 三级用户 寰宇 4月前
    0 20
    有种“你有这么高速运转的机械进入中国,记住我给出的原理,小的时候”的感觉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。