刚在新模拟器共享论坛吃到一个瓜!!

六级用户 Linux_YL 4月前 3777

上一篇:【职场那点事】今天小胖妹改口叫哥了 /doge
下一篇:每日水贴
最新回复 (29)
  • 版主 fjh212 4月前
    3 21
    看到很多人说看不懂我就放心了
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 22

看了N多遍没看懂,,你这瘠薄的写了个啥!跟大壮果然卧龙凤雏啊!你俩当着外人的面可千万别说跟我拜过把子,我嫌寒碜😩

• 四级用户 zlnoah 4月前
    0 23
    幸好有评论
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 24
    那个同人RPG不错,玩过早期的一个版本一点点,后来就没玩,也没玩过更新版。
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    2 25
    大内高高手 看了N多遍没看懂,,你这瘠薄的写了个啥!跟大壮果然卧龙凤雏啊!你俩当着外人的面可千万别说跟我拜过把子,我嫌寒碜😩
    你误会了
    楼主的文采是极好的
    只是若以正常的笔法写出这件事情,只恐大家都震惊于其文采,而忽略了其描述的事情
    于是只能采取这种另类的写法
    我勉强翻译完后,震若天人,只觉学海无涯,回头是岸
    再若碰到楼主如此写法,如果再强行翻译,智力只怕要飞流直下,学识倒溯三年。
    下次绝对要退避三舍,敬而远之
  • 三级用户 Kisasi 4月前
    0 26
    梦回三国 日本人制作了一款游戏国内有商人组织汉化,拿来卖钱但出力汉化的人未获得曾经许诺过的报酬于是公布了项目细节这事还被日本制作者知道了,于是谴责并停止后续开发。楼主是想表达这个意思吗?
    师爷,高!
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    0 27
    豆小豆2 敢问大佬什么专业的,文科生还是理科生,高考语文多少分?
    多去敬老院做做义工,对于知识的提升是很有好处的
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 28
    大内高高手 看了N多遍没看懂,,你这瘠薄的写了个啥!跟大壮果然卧龙凤雏啊!你俩当着外人的面可千万别说跟我拜过把子,我嫌寒碜😩
    敢看不起大哥,大哥大棍子家法伺候!
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 29
    别说了,妮知道客户们有多爱他们的商家八八吗?小心粉丝们怒冲你哦(doge
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 30
    梦回三国 日本人制作了一款游戏国内有商人组织汉化,拿来卖钱但出力汉化的人未获得曾经许诺过的报酬于是公布了项目细节这事还被日本制作者知道了,于是谴责并停止后续开发。楼主是想表达这个意思吗?
    而你,我的朋友,你才是真正的汉化组。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。