【职场那点事】今天小胖妹改口叫哥了 /doge

六级用户 charmingli 4月前 2232

上一篇:在群里看到的 pc 的二手,大家帮忙看看值不值
下一篇:刚在新模拟器共享论坛吃到一个瓜!!
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    这种人以前还管过20个销售?你们公司就没一个人说实话是吗?
  • 三级用户 sghong 4月前
    完了,她要献身给你了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 三级用户 sghong 4月前
    24 2
    完了,她要献身给你了!
    28 3
    这种人以前还管过20个销售?你们公司就没一个人说实话是吗?
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    2 4
    你们两有戏
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    0 5
    缘,妙不可言
  • 三级用户 icemould 4月前
    6 6

小胖妹:已拿下

感谢楼主:一己之力贡献半个论坛的欢乐

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 7
    神药还没吃呢,先发展一下感情。
    老板下的一手好棋,迟早你们都得给她以身试药…………
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 8
    只要N皮吹得好,马尼哗哗流水来
  • 四级用户 阮茨 4月前
    1 9
    从此,命运的齿轮开始转动|・ω・`)
  • 四级用户 cwt0574 4月前
    2 10
    你们公司真是只要敢吹老板就敢信,就这还自吹管过20个销售?
  • 三级用户 motpo123 4月前
    1 11
    Oldman 这种人以前还管过20个销售?你们公司就没一个人说实话是吗?

可能是管饭管保洁,这是说话的艺术

2 12
    motpo123 Oldman 这种人以前还管过20个销售?你们公司就没一个人说实话是吗? 可能是管饭管保洁,这是说话的艺术
    管过20个销售,少打了一个撸字
  • 六级用户 charmingli 4月前
    2 13
    Oldman 这种人以前还管过20个销售?你们公司就没一个人说实话是吗?
    就我实话实话,18cm就是18cm哈哈
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    2 14

giegie~

0 15
    辽东铁血温泉蛋 giegie~
    笑死,上图
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 16
    离谱
    0 17
    Oldman 笑死,上图

看错了哈哈

• 三级用户 KPC先生 4月前
    0 18
    魔法我也不懂,教我个火球术把,求求了 (一本正经)
  • 五级用户 chaoslaw 4月前
    0 19
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    0 20
    辽东铁血温泉蛋 giegie~
    画面有了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。