明天(5月31日)早上索尼召开花布废,将有多款游戏公布

管理员 Oldman 4月前 1890

本次花布废据说会公布大量第一方游戏包括小机器人、对马岛2、漫威金刚狼、乐高地平线、顽皮狗新作等

第三方有合金装备3重制版、寂静岭2重制版、生化危机9或生化危机代号维罗妮卡重制版等

还有可能有PS5pro,这么给力的吗?

上一篇:谈谈xbox360 双65的初体验吧
下一篇:618你们都买什么东西了
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    我就期待机战新作。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 2
    盲猜有高达游戏
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 3
    也就对寂静领2有点兴趣了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    miku233 盲猜有高达游戏
    这都能盲猜?
    0 5
    八云灵梦 也就对寂静领2有点兴趣了
    小机器人很好玩
    3 6
    我就期待机战新作。。。
    0 7
    进站劣人 我就期待机战新作。。。
    出新作你买ps5吗?
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 8
    安迪今天没有讲解什么吗
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 9
    想看看顽皮狗新作
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 10
    你这个据说靠谱不,这么豪华?
    0 11
    高木同学 你这个据说靠谱不,这么豪华?
    相信大爷
    0 12
    高木同学 你这个据说靠谱不,这么豪华?
    但是这些第一方游戏只有小机器人会在今年发售,其他都是明年后年
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 13
    重置版含量略高……
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 14
    前些日子谁谁还爆料说重力眩晕要出电影,上pc什么的,现在一点消息也没有……
  • 四级用户 8368 4月前
    0 15
    看贴吧说,有上PC,哈哈
    0 16
    8368 看贴吧说,有上PC,哈哈
    有战神5上pc
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 17
    Oldman 小机器人很好玩
    我倒是更愿意看看乐高地平线
    0 18
    Oldman 出新作你买ps5吗?
    说过好多遍了,如果是PS5独占,马上买。
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 19
    又是跟楼下久多良木健买了几瓶脉动告诉你的?
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 20
    miku233 盲猜有高达游戏
    miku大佬的机战要来了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。