618你们都买什么东西了

五级用户 高木同学 4月前 2766

我挲磨了半天,发现也没啥缺的,也没啥想要的,,,,还有张过年发的500块京东e卡都不知道买啥,就让我姐挑我给她结账,买了个破壁机

我公司的财务妹子买了得至少二十个东西,花了五六千了。。

要说升级外设啥的,我g102和同事送的键盘也不是不能用,手柄我又用不了太多,有一个就够了,耳机我前一俩月刚买完,买固态tf卡啥的,我笔记本的自带512g还有一大半没用呢,switch的128gtf卡倒是塞满了,但是空间再大了下更多游戏也是吃灰的更多,要说买吃的的话,我这零食其实还有两箱子,,,乱七八糟买来的,无欲无求了属于是

上一篇:明天(5月31日)早上索尼召开花布废,将有多款游戏公布
下一篇:或许是我内心太狭隘了。
最新回复 (75)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    我没啥买的。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 3
    我想在黄鱼出点
    手头机子多玩儿不过来
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 4
    黑色硒鼓一直不降价🙈
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 5
    乔思伯 D300 海景房机箱~
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 6

买了两个switch游戏。

• 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 7
    我等着买一台电视和一台主机
    电视在65和75寸之间犹豫,两居室的客厅放75好像看着有点头晕
  • 三级用户 中原一点点 4月前
    0 8
    纠结了老半天,屁都没买
  • 四级用户 shine454 4月前
    2 9
    给老人买了一部iphone13,给娃买了一个滑板车,给媳妇买了一个口红,给自己买了一个重疾险……中年老男人的悲哀
  • 三级用户 yuanjin8899 4月前
    0 10
    论坛里有个大兄弟这段时间频繁晒他买的拉伸手柄,搞的我自己也想在618买一个配现有的iPhone模拟器
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    0 11

• 受限用户 xxx2022 4月前
    0 12
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 13
    请大家让着我 我等着买一台电视和一台主机 电视在65和75寸之间犹豫,两居室的客厅放75好像看着有点头晕
    客厅多大
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 14
    家里一堆老旧物件想换。
    当然,只是想。
    有花钱的欲望。
    没有花钱的实力……
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 15
    买个硬盘给ps4扩容,还准备买个八位堂的新手柄,然后就是猫粮猫砂猫罐头。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 16
    没想好
  • 四级用户 supermario 4月前
    0 17
    两件马里奥短袖😁
  • 五级用户 lanshan 4月前
    0 18
    杂七杂八的零碎   大件一个也没买
    感觉也没啥需求
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 19
    高木同学 客厅多大
    沙发到电视大概2.5-2.8米
  • 四级用户 Eddie 4月前
    1 20
    想要一个索尼a7c2,一看价格,还是算了。果然贫穷治好了我的选择困难症~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。