谈谈xbox360 双65的初体验吧

四级用户 zchaos 4月前 1920

其实也算不上初体验,去年公司组里团建去北京的某轰趴馆,电玩部分还摆着xbox360, ps4, 还有山寨fc,md,街机机台,当时在上面玩了下《忍龙2》。

说回这台主机,上一个帖子也谈到过是从一个在上海的卖家手里买到的。取到快递盒的第一感觉就是沉,尤其是"火牛"也太大了😂

和wiiu主机的大小对比

无线手柄*2 摇杆都有不同程度的脱胶,后续买个摇杆帽?(其中一只的lb键没有清脆回弹,但按键还是能触发)

接好线之后,简单测试了下体感摄像头。用了卖家赠的肯奶大冒险顺便测下光驱。功能上没有问题,简单玩了一下弹力球游戏,和wii体感相比不用手握遥控器更轻便,但对空间的需求也更高。

然后掏出来去年买的《忍者龙剑传2》港版,仪式感满满地体验一下这款动作精品。2008年的游戏,当年小村镇的我能摸到的游戏主机只有山寨FC,16年过去了,让人不禁感慨。

由于收拾完已经很晚了,只玩了一小会儿,对这部机器的初印象就是扎实,厚重。

PS:热心的卖家说他又找到了一块100g的硬盘,要包邮寄给我😂都有点不好意思了

还试玩了一款带官中的经典小游戏,大家可以猜猜看是啥?

答案:

上一篇:大A又进入垃圾时间,这几天手管的还可以!
下一篇:明天(5月31日)早上索尼召开花布废,将有多款游戏公布
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    我好羡慕啊.xbox
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    2 3

双65除了不带wifi,其它都很好。很皮实。

这样的卖家很值得关注。

• 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 4
    进站劣人 我好羡慕啊.xbox
    来一台,也没多贵
  • 三级用户 wf839491670 4月前
    0 5
    未破?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 6
    豆小豆2 来一台,也没多贵
    360我有一台。
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 7
    wf839491670 未破?
    破了,硬盘里有一些游戏,不过没有忍龙2
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 8
    我想看下隐藏~
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 9
    真巧,昨天我也试了试我的双六五和你这个一毛一样哈哈!
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    1 10
    楼主和我还挺类似,都是小时候只玩过山寨小霸王。我是最近入360s,还没买来体感。
    一是担心这体感延迟很大,影响体验,(如果我买回来了,第一个体验传说中的切水果)
    二是担心几分钟热度,买来玩几下就不玩了。
    我老婆倒是举双手双脚同意我买体感,希望我能边玩游戏边动起来。
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    1 11
    玩腻了出给我吧
  • 五级用户 比利十三 4月前
    1 12
    你这个卖家不错呢,保持联系可以面基
  • 四级用户 lee918 4月前
    1 13
    散热有点恼火,家里有台工作温度常年70度以上,我都是天气凉快玩的!
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 4月前
    0 14
    感谢分享
  • 四级用户 蓝殇催 4月前
    0 15
    忍龙2虽然名声在外,但是对我来说并没有感觉有多好玩
  • 五级用户 btdio 4月前
    0 16
    看看
  • 六级用户 delka 4月前
    0 17
    体感爽啊
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 18
    水果忍者
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    1 19
    双65就是机器下面的那个口的弹簧极其容易坏,我的买了一个修上了,后来又坏了。另一个就是我的机器只是光驱PJ,只能玩盗录盘,有点伤
  • 五级用户 raymondcmu 4月前
    0 20
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。