圣兽之王的中后期打的真是又困又乏

四级用户 Ludens 4月前 1869

上一篇:PS5世代已超越历代,成为索尼最赚钱主机世代
下一篇:你们在家里是不是全程和小孩讲普通话了?有没有讲方言的?
最新回复 (24)
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 21
    进站劣人 我倒是喜欢玩千篇一律的战斗动画,不跳过。一旦习惯了一开始的东西,就想就这样玩到底,不想学新东西。所以机战我很喜欢,一路就这么玩到底,看战斗动画。
    机战我也喜欢,大部份也都不跳,因为做得好啊

这游戏不一样,就你砍我一刀,我砍你一刀,然后加个buff回个血

就相当于,全程你这边是rx78,对面是扎古,你拿光剑砍它一刀,换到它的方向再biu你一枪,每次进战斗都这个平视视角这么来回砍10来下...
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 22
    这个真看各人了,我挺喜欢的,非常好玩
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 23
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 24
    我就来看看有多少玩不下去的,因为我也一样。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 25
    xxx2022 你适合玩PS1的机战,PS1版本的机战就是战斗动画无法跳过,太恶心人了。
    阿尔法可以关闭的。不过我也不关闭的哈哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。