PS5世代已超越历代,成为索尼最赚钱主机世代

五级用户 夏风 4月前 1332

索尼近日公开2023财年Q4财报,其中游戏部门成绩亮眼,PS5世代已成为索尼迄今为止最赚钱的游戏机世代,营业额达10973亿日元,根据财报显示,在短短的四个财年内,PS5世代的营收已达到惊人的1060亿美元,直逼PS4世代的七年总销售额。

个人感觉就是吃了疫情,矿潮和PS4世代玩家换代的天时,

22和23财年营收越来越高,利润直接腰斩,索尼游戏部门23年财报的营收是277亿美元,利润只有19亿美元,

御三家利润最低的是索尼看来是真事。

上一篇:人生就3万多天,及时行乐吧
下一篇:圣兽之王的中后期打的真是又困又乏
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前

我如果现在把家里所有东西拿去卖掉,那今年也将是我收入最高的一年

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 4月前
    13 2

我如果现在把家里所有东西拿去卖掉,那今年也将是我收入最高的一年

• 三级用户 wjc1978 4月前
    0 3
    基本PC上都有,E宝上送的游戏都没时间玩,有多少闲人,是能整天玩个游戏还画质画质的,有个闲空玩一会都是好的了.
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 4
    目前看,ps5得趋势真的跟ps4很像
    就看这周有没有pro了
  • 五级用户 plays200 4月前
    0 5
    PS5今年都第5年了啊,真快,按照往常每6-7年出下一代的速度,6快来了吧。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    这么牛逼的么?我还没买过PS5是不是out了?
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 7
    啊,PS5都5年了???我感觉才两三年这样
  • 三级用户 mriya 4月前
    0 8
    ps5上只有个恶魔之魂是我想玩的独占
  • 四级用户 黑宝 4月前
    0 9
    骗自己有意思吗?
  • 四级用户 cuihua 4月前
    0 10

好快啊PS5是2021年5月15国行发售整整三年了!不过算了已经在xbox平台扎根了感觉玩xsx比较多

• 五级用户 小茵小可 4月前
    0 11
    明年gta6买个ps5
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 12
    plays200 PS5今年都第5年了啊,真快,按照往常每6-7年出下一代的速度,6快来了吧。
    按发售时间算,三年半左右
  • 四级用户 Another 4月前
    0 13
    Oldman 我如果现在把家里所有东西拿去卖掉,那今年也将是我收入最高的一年
    哈哈哈哈
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 14
    历代最弱的存在感 倒是真的
  • 五级用户 qq2qqq3 4月前
    0 15
    Oldman 我如果现在把家里所有东西拿去卖掉,那今年也将是我收入最高的一年
    niu B
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 16
    前总裁是不是很自豪,那么多人吐槽,销量却那么好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。