外婆去世,家里就有个人渣来争遗产了

七级用户 RPCS3 4月前 3126

上一篇:GTA4手感怎么这么差
下一篇:(水个贴)猜猜她是谁
最新回复 (52)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 41
    钉龙十一 我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢!
    不争是不可能的,不争的不是人

是神
  • 四级用户 sniperyk 4月前
    1 42
    rain8023 新民法典关于遗产继承问题就是在制造家庭矛盾,七大姑八大姨都有资格来插一脚。生前遗嘱,约定公正,十分重要。嘎后再想搞,就会被钻漏洞。特别是房产,银行存款,股票。
    制造矛盾的目的就是让人群原子化
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 43
    家徒四壁,父母没有什么遗产可以争,所以没这个烦心事
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 44
    如果没有遗嘱公正,那现在的法律支持财产继承,人渣也是懂的
  • 四级用户 sniperyk 4月前
    0 45
    如果他/她确实有继承权,你们也没招
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 46
    干它
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 47
    你们都不是独生子女?我到底是跟多大年纪的老男人在同一个论坛啊
  • 三级用户 westfall 4月前
    0 48
    遗产一律建议当事人生前立好遗嘱,能省去很多麻烦
  • 四级用户 小岛秀夫 4月前
    0 49
    这个描述的太抽象了!
  • 四级用户 yuanjiazero 4月前
    0 50
    独生子女表示,当时奶奶在世的时候,我妈提过让我爸立遗嘱来着,后来奶奶不在了,就再也不提了
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    0 51
    fuck他
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 52
    钉龙十一 我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢!
    叫他立好字据  签字 按手印
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 53
    肯定会
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。