外婆去世,家里就有个人渣来争遗产了

七级用户 RPCS3 4月前 3129

上一篇:GTA4手感怎么这么差
下一篇:(水个贴)猜猜她是谁
最新回复 (52)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 21
    万年老三吉良吉影大叔 钉龙十一 我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢! 我奶奶101岁了,其他四五个叔叔伯伯都说不要 ...
    家家有本难念的经。
  • 四级用户 lee918 4月前
    1 22
    症遗产除非立了遗嘱,任何口头协议都是空的,现在的人基本都是唯利是图!
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 23
    钉龙十一 我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢!
    回复3楼: 白纸黑字写好,他不要她老婆要,女人事多
  • 版主 老飞机 4月前
    0 24
    钉龙十一 我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢!
    光说没用,让他立字据
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 25
    做公证去吧
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 所以,关键还是你爸的遗嘱。人老了糊涂了,郁闷起来,有时候觉得眼前的人照顾的不好,反而觉得看不到的子女才最好…………
    哎,做多错多。
    1 27
    万年老三吉良吉影大叔 钉龙十一 我爸偏瘫,我一个人照顾。我哥说他要工作没办法照顾,代价是不要老爸的财产。鬼知道到时候,他会不会争遗产呢! 我奶奶101岁了,其他四五个叔叔伯伯都说不要 ...
    不管老人多大岁数,发养老金是应该的,别跟朝鲜比,他们医疗免费
    0 28
    sunwen550 做公证去吧
    找律师吗?
    1 29
    wenbin5243 回复3楼: 白纸黑字写好,他不要她老婆要,女人事多
    我也是对嫂子不放心的
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 30
    这个是千古难题。
    0 31
    钉龙十一 找律师吗?
    律师和公证处都行
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    1 32
    你奶奶糊涂呀
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 33

我爷爷去世前刚住院那会(说不出话了),几个子女轮流照顾,大伯第一个然后第二天爷爷兜里剩余的钱就没了……大家都不是瞎子,而且就属他家生活条件最好。勿以利小而不为

• 五级用户 慢小皓 4月前
    0 34
    唉,这种事情真的家家都能遇到,要不说家家有本难念的经呢
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 35
    字越少 事越大!
  • 四级用户 zlnoah 4月前
    0 36
    要么出钱要么出人,以后的事以后再说
    0 37
    zlnoah 要么出钱要么出人,以后的事以后再说
    我人钱两出
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 38
    正常,我家老外公去世的时候,我家老太那几个姐妹都已经上法庭了
    为了钱,什么幺蛾子都有,不稀罕
  • 五级用户 rain8023 4月前
    1 39
    新民法典关于遗产继承问题就是在制造家庭矛盾,七大姑八大姨都有资格来插一脚。生前遗嘱,约定公正,十分重要。嘎后再想搞,就会被钻漏洞。特别是房产,银行存款,股票。
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 40
    sunwen550 律师和公证处都行
    律师没公证效力,要公证处
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。